qq飞车吧 关注:4,120,278贴子:208,724,651

关于在飞车里花钱

取消只看楼主收藏回复

怎么经济实惠

来自手机贴吧1楼2019-04-06 20:41回复
    @楚子航 滴滴

来自手机贴吧2楼2019-04-06 20:42
      如果买东西的话可以找代购,如果能找到8折或以下是最实惠的,找淘宝都是85,8折得找信得过的

来自手机贴吧3楼2019-04-06 20:43
        。。。如果是低于50块钱的,还是自己买,差不了多少,70块钱以上可以选代购,会实惠一些。

来自手机贴吧5楼2019-04-06 20:46
          其实我就是水个贴,我看看还有什么可以水的

来自手机贴吧6楼2019-04-06 20:47
          收起回复
            钻7号上的1000qb可以卖1042qb的东西。
            那么1042qb按照85折卖给别人,再减去充1000qb的成本价910结果如下:
            1042×0.85-910=-24.3
            因为是负数所以是亏了25。也就是花了大概25块钱,用91折qb,可以获得1000魅力。

来自手机贴吧8楼2019-04-06 20:55
            收起回复
              但是91折qb得根据个人决定,淘宝是92-93,所以1000x0.92或0.93,就是比起91折成本再加10或20,也就是35 45块钱左右就可以刷1000魅力了

来自手机贴吧9楼2019-04-06 20:57
              收起回复
                85折比较好找,86 87要秒送道具的,因为有些开道具卡时间点,所以要秒送秒开,有时候是要一下子送3000

来自手机贴吧12楼2019-04-06 21:00
                  说了那么多,有些吧友可能不知道什么是找代购,刷魅力。那么我这里补充一下。
                  找代购就是不要魅力,别人送你道具,在紫钻价的基础上打折,8-8.6折不等。也就是说紫钻价格100qb的东西你如果找到8折代购那么你只需要花80块钱就可以买,就不用充100qb了。那么送你道具的那个人就获得了魅力,100qb的东西你花80块钱得到,100qb的魅力值他花充100qb的价格(假设是91折,就是91块钱)减去你给他的80块钱得到。也就是他花了11块钱买了100魅力。

来自手机贴吧13楼2019-04-06 21:10
                  收起回复
                    那么有的吧友会产生疑惑,为什么有人愿意亏本去刷魅力呢。现在的人刷魅力可以获得大量消费券,也可以获得代金券,还能获得相应回馈点。消费券是随着紫钻等级越高,返得越多的,代金券是v9送的,回馈点可以兑换很多东西,当然比较实惠的是衣服。

来自手机贴吧15楼2019-04-06 21:13
                    收起回复
                      刷魅力也可以获得成就。所以很多人会选择去刷魅力,每个月都刷-

来自手机贴吧16楼2019-04-06 21:16
                      收起回复
                        但是如果你要买好多东西,你可以先选择刷魅力,再用代金券买,比直接充钱好多了

来自手机贴吧21楼2019-04-06 21:26
                          属实没必要全部都直接充钱的。

来自手机贴吧25楼2019-04-06 21:34
                            18楼被抽了23333

来自手机贴吧26楼2019-04-06 21:38
                              可能数字来了比较敏感

来自手机贴吧27楼2019-04-06 21:38