郭嘉吧 关注:30,920贴子:554,495
  • 16回复贴,共1

【短得连短篇都算不上的小破文】忆君故

只看楼主收藏回复

在B站上n刷一个神仙太太的《军师联盟》曹郭视频,我出不去了!!!!我要疯狂赞美这个太太!!强势安利!然后就很想写,现在只有一点点超迷你,以后可能还会写,这个贴子也可能屯文的楼,再说吧【就是这么随意】
这也是在嘉吧的第一贴,就当拜吧了
这里唐初,余生请多指教
视频见镇楼图

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2019-04-06 18:44回复
    我下午码的居然没保存……谁能告诉我为什么用word文档还要网啊!
    orz
    还好特别短……凭记忆再码一遍……
    可还是好气

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2019-04-06 18:56
      《至今沉吟》
      他们对孤说你不加检点,孤说,你本是天生的奇才,不该以常人的章法对待。
      他们对孤说你举止不端,孤说,你非池中的游鱼,不该被世俗的规矩束缚。
      他们还说,孤虽赏了他们,心里却还是偏向你的。
      你年少时弃袁投孤,孤与你共患难十一年,孤拿不准主意时,都是你定孤的心,你在时,孤未尝一败。
      孤爱你的才,便也放纵你的年少轻狂。
      你说孤有十胜,绍有十败,孤信了;你说兵贵神速,孤信了;你说你能帮孤定天下,孤也信了。
      你从不向孤讨要什么,孤却想将什么都给你。
      只一点,孤从不许你喝酒。
      何以解忧,唯有杜康。
      酒是好东西,却不是适合你的东西。
      你身体不好,孤知道,你也知道。可就像放不下孤的天下大计一般,你放不下。
      酒能暖身,亦能冷身。
      与孤共事十一年,其中冷暖,奉孝知否?
      你当然知道。
      你知道,所以孤欲将后事托付与你。
      你还年轻,孤却老了。可孤不知,你竟永远年轻。
      柳城留城,却何故留不住孤的奉孝?
      奉孝,孤从不许你喝酒。
      奉孝,这一杯,孤敬你。

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2019-04-06 19:11
        欢迎楼主

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-04-06 20:42
        收起回复
          楼主,这文我搬到QQ空间了,这写的太好了。

来自Android客户端5楼2019-05-21 06:39
          收起回复
            哇哦好厉害!太赞了

来自Android客户端6楼2019-05-21 10:53
            收起回复
              感觉好深情!而且特别有那个年代的味道!

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2019-05-22 18:31
              收起回复
                楼主请看

来自Android客户端8楼2019-05-26 15:46
                收起回复
                  青厌君的桃花诺?真的好看啊啊啊啊啊啊啊!

来自Android客户端9楼2019-06-23 20:26
                  收起回复