dnf广东一区吧 关注:34,662贴子:1,650,201
  • 22回复贴,共1

晚上的旋涡固定团收个连号选手

只看楼主收藏回复

由于近期人员有点变动,固定团有点缺口了.来招个打连号的选手,提几个小要求吧
首先旋涡固定是礼拜二三晚上8点开团的,这个时间段能稳定来的就OK.开4-5个团这样,职业没什么太多要求,尽量别是那种燃烧电脑的召唤之类最好啦,我个人是有点方奶必须是要有一个的,不过这有点废话,基本玩到现在的都人手一奶了
至于绿沙包伤害什么的,打团会碰到些意外状况实际伤害和修炼场伤害会有点偏差.不过好歹也看看,斗神175纯C标准110 25标准75 可以有点浮动,但是别差太多就行.奶的标准按普通的来看吧,标配75苍穹海博伦,奶爸4600 28 奶妈5200 28可行.也可以有点浮动,别差太远就好.当然这是底线,自然是越大越好 划水之类的话看个人贡献吧,但也不可能是纯划水,伤害不达标的C也要去打的,可以大C带小C.只要不是装备太差,多少还是能有点伤害
最后是玩家要求..熟练超时空流程,我想这也是废话,但还是要说下.另外自我意识过剩,喜欢杠的就勿扰了,这个团没人管事,全考大家自觉发挥.比如说一个队3个C,2个是光1个是暗,晶体协调要做好.说什么一波打光一波打暗的就免谈了.除非****可以一个人单挑暗其他都看戏而且速度还不慢,那倒也无妨,我不讨厌个人主义,但不喜欢盲目的自大,毕竟是4个人在打,不是打金.能节约时间的地方就别去墨迹.
闲话就说到这,符合上面条件,没有固定队伍且有意向的就留言吧.私人群就不公布群号了,合适就私信

IP属地:广西1楼2019-04-06 17:29回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-04-06 21:33
    收起回复
      25仔75竟然就可以了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-04-07 15:13
      收起回复
        好像我的都不及格。。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-04-08 19:13
        收起回复
          3w面板剑魂请求出战

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-04-08 23:48
          收起回复

IP属地:广西6楼2019-04-09 23:49
              有点可惜,没奶

来自iPhone客户端7楼2019-04-10 11:56
              收起回复
                能不能多打几拔?五C三奶路过

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-04-15 23:45
                收起回复
                  不好意思,我召唤团长忍者……

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-04-25 10:37
                  收起回复
                    70E的红狗可以吗,外加两个150E以上的C

IP属地:广东10楼2019-04-29 11:58
                    收起回复
                      有没有12波的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-05-04 22:14