天津拉拉吧 关注:29,369贴子:2,368,712

简简单单的小日常

只看楼主收藏回复

想写的东西很多

可是如果都写出来又觉得矫情

毕竟已经过了轻狂的年纪

总觉得简简单单才是生活

经历过不顾一切的爱情

也受过撕心裂肺的伤

玩世不恭之后

又遇到了甘心臣服的那个人

来自iPhone客户端1楼2019-04-06 15:24
    那天

你说帮我画眉

虽然心里很是怀疑

但还是安心的闭上眼睛

一切交与你

一笔两笔

我已经感觉出大事不妙

但最没料到的

是你凑上来吻了我

不是第一次

更不是最后一次

但是心里的悸动却像是初吻

来自iPhone客户端2楼2019-04-06 15:33
      好想你 此刻服务区了

来自iPhone客户端3楼2019-04-07 20:05
        成功感冒了😷

头疼的好像有锥子在扎

春捂秋冻不是没有道理

还是多穿点吧

来自iPhone客户端4楼2019-04-08 09:34
          对于一位感冒的演员来说

长达12小时的断水断粮是个什么感受呢🤔

来自iPhone客户端5楼2019-04-08 11:24
            电视剧里都是这样演的

感冒的一方拒绝恋人的任何亲密举动

而他的恋人偏偏不信这个邪

结果第二天也跟着感冒了

当初看的时候总觉得这是为了剧情需要
            而夸张了

但今天我才明白

是当时的我太年轻了……

千万不要小看任何一个病原体

他会用实际行动来证明

你的身体素质并没有你想象中那么扛造

来自iPhone客户端6楼2019-04-08 23:31
              今天太冷了
              一个人已经暖不热被窝了

来自iPhone客户端7楼2019-04-09 21:42
                久违的姨妈痛
                今天又体会到了
                虽然不是非常痛
                但却莫名其妙
                是你的感染力太大
                还是我对你没有一点点防御能力?

来自iPhone客户端8楼2019-04-11 22:51
                  喜爱已满溢
                  依赖未及格

来自iPhone客户端9楼2019-04-12 09:15
                    想晚点睡
                    再晚点睡
                    也许这样明天就能不醒那么早
                    一觉睡到日上三竿
                    省去很多等待的煎熬

来自iPhone客户端10楼2019-04-12 23:52
                      失眠了

来自iPhone客户端11楼2019-04-13 01:07
                        厌烦了四月忽冷忽热的天气
                        期待五月可以彻底回暖
                        期待五月可以有一个新的身份

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-04-13 22:27
                          早安

来自iPhone客户端13楼2019-04-17 06:22
                            失踪了一整天 对不起

来自iPhone客户端16楼2019-04-19 16:45
                              晚安

来自iPhone客户端17楼2019-04-20 01:12
                                有一次你干完活,发了一张照片给我,告诉我你刚弄完这个。那是我第一次感觉到被在乎。从那次之后,你便经常联系我,我明显感觉到你比以前在意我了,那种喜悦,像是空气里都溶了蜜,每呼吸一口都是幸福甜蜜的。

来自iPhone客户端19楼2019-04-22 02:54
                                  我喜欢看你笑,你笑起来就能照亮我的世界,所以我尽全力想成为你开心得源泉,可是你烦心的事情那么多,我却帮不到你

来自iPhone客户端20楼2019-04-22 02:56
                                    其实我是一个很自卑的人,我渴望爱情,又觉得自己不配拥有爱情,我已经做好准备要孤独终老,却万万没想到会陷入你的情涡。我只想被爱的人需要,被爱的人偏爱,你的任何我都可以接受。

来自iPhone客户端21楼2019-04-22 03:02
                                      真正爱一个人,就只想把他宠着,即使知道你什么都做得来,即使知道没有我的叮嘱你也一样没问题,可还是会关心你,觉得这个世界上除了我,谁都照顾不好你,不放心把你交给任何人

来自iPhone客户端22楼2019-04-22 03:05
                                        我也想被宠成公主,可是好像你已经在很多年前,就耗尽了宠溺,所以现在的你对我很成熟,那么,我接受这样的你。

来自iPhone客户端23楼2019-04-22 03:08
                                          也许比起被需要,我更加需要你吧,你让我又变成了柔软的人,让我开始想要依靠,开始对未来充满甜蜜的憧憬。

来自iPhone客户端24楼2019-04-22 03:09
                                            我和你不一样,我害怕失望,很怕很怕的那种,所以对很多事情,我一边期待,一边告诉自己那是不可能发生的,但其实我还是更加期待的

来自iPhone客户端25楼2019-04-22 03:11
                                              我知道现在的我太贪心了,从一开始每天能和你通个话就能开心好几天,到现在想占有你的每一分钟,也许还不是时候,也许本就不应该,那么我选择退回最开始的简单,只给你最阳光的我,希望一切还来得及......

来自iPhone客户端26楼2019-04-22 03:15
                                                其实我也很懒,懒到晚上被冻醒也不想起床去拿被子,但是遇到你之后,我却有了想洗手作羹汤的冲动。我开始特意去关注那些做美食的账号,开始留意你的口味。

来自iPhone客户端27楼2019-04-22 03:30
                                                  我喜欢你身上淡淡的香烟味道,因为你第一次亲我,就是在你吸完烟之后,你嘴里淡淡的烟草味道,很上头,从此我便爱上了。

来自iPhone客户端28楼2019-04-22 03:32
                                                    我们一起去的地方很少,不是在车里,就是在家里,唯一一次一起逛商场,却又是那么的匆忙,最后还丢了手机我很期待一次真正意义上的约会,只有我们两个人,逛街,吃饭,看电影。你说电影是和情人一起看的,从此我没有再约过任何人看电影,只等你。

来自iPhone客户端29楼2019-04-22 03:36
                                                      我想和你制造更多的回忆,五彩斑斓的,但请不要在虐心。我还是想再等等你,因为你给的承诺还没有实现,我还在期待呢

来自iPhone客户端30楼2019-04-22 03:39
                                                        给我一个家,我便可以还你一个温暖的窝。你说过两次我让你感受到了家的感觉,如果我在你身边,我有信心会让你爱上这个有我的家。

来自iPhone客户端31楼2019-04-22 03:42
                                                          虽然知道很多事情都已经过去了,可我还是会心疼你,心疼小小的你,也心疼失恋后那么那么伤心的你。你很少说你的过往,但每每说起,我都想抱住你,也会想更加的对你好,不管是心灵上还是身体上,都不想让你再受伤害。

来自iPhone客户端32楼2019-04-22 03:46
                                                            你出事的时候,你生病的时候,我都想陪在你身边,可是你说过,你不喜欢不好好工作的人,所以我强忍住去找你的冲动,只能在这边说着没用的叮嘱。可是你不知道的是,在我心里你比工作重要太多了。以前和前任在一起的时候,他一直想让我和他回他那边,可是为了保住工作,我都没有去。我不是不知道这份工作的重要性,可是你现在大于一切。

来自iPhone客户端34楼2019-04-22 03:53