卡片战斗先导者吧 关注:36,694贴子:780,230
  • 28回复贴,共1

大家对动画印象最深的剧情是神马?

只看楼主收藏回复

楼主先来,无印~第四季kai君洗白linkjoker爱知时所有观众都一副兴奋开心的样子,只有光琳一脸悲伤哀怨的镜头个人见解是光琳妒忌kai君,因为只有在第四季爱知和kai君分手,光琳才能独占爱知虽然只有身体,而kai君一旦洗白爱知,爱知又要和kai君一起了,而且哪怕抛开最重要的kai君 光琳对爱知来说只是众多同伴的其中一个而已,爱知不洗白好歹只有三骑士争位叛徒不会和爱知交心,光琳那个表情的心酸真是令楼主至今难以忘怀啊!

G系列,米格尔和常叶的生死恋,刚认识就双方一见钟情立刻行云流水地约会,这段感情是先导者史上最王道的吧,可惜剧情杀领了便当,众观先导者动画明确表示爱情的比如渚和神居,都是单相思,而米格尔和常叶这对,虽没告白过但明显是两情相悦啊!而且媒人是海鸣就值得吐槽了,海鸣虽是花花公子但仔细看可以发现他对常叶明显更上心,送花和对决时说常叶是其命运之人令其害羞等等,一直撩常叶,直到米格尔出场前一刻常叶看海鸣比赛还被撩到脸红,直到常叶成了他嫂子后,海鸣就再没撩过常叶了,对常叶态度明显发生了改变啊!海鸣也是够杯具了,自g动画第一季出场一直追求常叶,没想到被好兄弟当情敌秒杀,即使米格尔死了也因为是嫂子令海鸣放弃了这段感情~
vgv,目前倒没神马令我激动的剧情啊!

来自Android客户端1楼2019-04-06 13:11
    刻亂用零點龍輸掉,G區整個燒掉的時候吧!

来自手机贴吧2楼2019-04-06 17:01
      一季kai君洗白爱知的时候

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-04-06 22:40
        江西败给不知火,但是刷出一票女孩的好感度XSWL

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-04-07 08:53
          这游戏可以pc玩吗

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-04-07 15:10
            话说我在1楼说的两个剧情,吧友怎么看待?

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-04-08 11:20
              刻称伊吹大叔后,伊吹暴怒(笑死)

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-04-16 12:32
                櫂爺先是連二被絕對突破,又連連神抽至尊帝王完成三次連續seek mate。然後在沒手牌的情況下宣言最終回合,抽出四爆擊!一個字,神!

最經典一幕,判出傳說中的四連爆
                隨後眾人都露出吃驚的表情,這時候字幕君矚目,看的時候快笑死了

其實還有一場櫂爺對光琳時先導者發動攻擊,雙判第一判給了左右的單位,意味著要是第二判不是爆擊就白白浪費了,結果真就給他判的個二爆!所以櫂爺是真的不洗牌。。。。這才能要PSYqualia做什麼?
                “最強的決鬥者連抽什麼牌都能自己決定!”

收起回复
                8楼2019-04-17 09:33
                  楼主的游戏能用pc玩吗,需要什么软件

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-05-07 11:20
                    印象最深的是第一季op2开头的爱知

11楼2019-06-24 19:10
                      第一季爱知因为PSYqualia黑化的时候和櫂爷打的那场,印象最深刻了

来自Android客户端13楼2019-06-24 21:57
                        爱知和kai君之间的感情戏十分充足,都很喜欢。第二季的星空表白那个部分最喜欢。

来自Android客户端14楼2019-06-27 14:28