浪漫传说吧 关注:144,035贴子:10,328,043
  • 7回复贴,共1

[同人文]渐行渐远

只看楼主收藏回复

新人开文,写得不好见谅,多cp,不定时更新。

来自Android客户端1楼2019-04-06 12:08
    no.1初始
    创世之初,一片混沌之中,只存在一对双生子,哥哥名原,弟弟名初,一人代表创造,一人代表毁灭,矛盾早已注定,当哥哥创造出生命之时,裂痕开始出现,初厌恶原创造的生命,那些弱小的生命夺走了他哥哥的全部注意力,还让他不能靠近他最亲密的哥哥,他要毁灭这一切,让哥哥回到他身边。而原最初仅仅只是想创造出一个美丽的世界,让他的弟弟初能更开心,让他的眼前不再只是一片黑暗,让能有更多生命陪伴他,可惜那些生命一碰到他弟便毁灭了,他只好让他弟弟离那些生命远些,他自己再努力创造出,可以让他弟弟接触的生命,这样他的弟弟应该就不会孤单了吧?也就不会再露出那让人心疼的表情了吧?他也就可以安心陷入沉睡了,这是创世神的宿命,以命哺育世界,避无可避,只是我最亲爱的弟弟,你为何变了。

来自Android客户端2楼2019-04-06 12:09
      哥哥又对那些生命笑了,凭什么?不就一个花环吗,他也会,只是为何那些花草树木一碰到他便枯萎进而灰飞烟灭,他只是想让自己哥哥对他笑一个而已,他不要看着自家哥哥对着自己时总是不经意间流露出的神情,自家哥哥一定对他隐瞒了什么,可偏偏在那些生命面前,他总是毫无负担,明明他们才是彼此之间最亲密的人。
      弟弟脾气越来越差,也越发阴郁起来,他只好陪着他,可是担忧总是免不了的,现在这样,等他沉睡后,他弟弟该怎么办?
      他创造出的生命真的蛮可爱的,看他不经意间皱眉,竟然做了花环给他,他表示很开心!然而自家不省心的弟弟却毁了几乎所有的花,老实说,他确实有点生气了,我确实能再把所有的花再创造出来,只是我能陪你的时间也越来越少,弟弟啊!哥哥只不过是想再多陪你一会。

来自Android客户端3楼2019-04-06 12:09
        哥哥又对那些生命笑了,凭什么,凭什么那些低贱的生命能获得自家哥哥的笑容,他不甘心。哥哥,明明是他的,那些生命凭什么留在他哥哥身边,又凭什么得到他哥哥的笑容?明明他哥哥最近都未曾对他笑过了,还为着那些生命与他生气,生命是吧,毁掉就好了!初露出邪肆的笑。
        弟弟又莫名其妙的生气了,不知道又发生了什么?那些生命可爱至极,不知为何,弟弟从未喜欢过他们,是因为不是弟弟创造出来的吗?
        因为是我创造出来的,所以弟弟总是会有介怀,可弟弟是与我对应的毁灭呀!算了算了,毁灭就毁灭吧,有我帮弟弟什么生命创造不出来?自家弟弟就是太别扭了!原有些无奈,自家弟弟这个性子也不知道是怎么养出来的?只是为何当他出去后,他的眼前便是一片血色,更确切的说是一片毁灭的景色,他的弟弟全身染血,笑着对他说“哥哥,你出来呀,你看现在的风景多漂亮”说着还惬意地闭上了双眼似是享受这一片毁灭的景象。
        原只觉得浑身颤抖,他所创造出来的生机勃勃的世界全被毁了,他所创造出来的生命也全部没了,原只觉得怒气上涌,“初,为何……”
        “哥哥,你呀,还是不懂?”初摇头,“我已经受够了,现在只有我们两个人了,多好。”
        “你说的对,是我太过天真了。”原笑了,紫眸中盛满哀伤,“毁灭就是毁灭,创造就是创造,我不应该妄想两者能并存的。”
        “哥哥……”初只觉得自己与哥哥之间有了一条无形的裂缝,再也回不到从前,哥哥此刻的状态也有些不对劲,
        没有了那些生命,哥哥应该能回到他身边的,只是为何他此时没有一点把握?
        “初和我一起离开这个世界,怎么样?”原笑着对初说,向初伸出了一只手,初,鬼使神差握了上去,紧接着一条条金色的锁链从原身上冒出来缠绕在他的身上。
        “哥哥!”初不敢置信。
        “抱歉,初,只是我已不再放心把你留在这个世界,所以拜托你跟哥哥走,可以吗?”原在一片金光中笑着说,金光越来越多,被金光笼罩的范围也越来越大,凡事被金光所照到的花草开始盛开树木开始生长,世界开始缓慢恢复,而原的身体也渐渐透明。
        “哥哥,我恨你!”明明我才是你的亲弟弟,为何你为了那些生命而这样对我?既然你不要我这个弟弟,那么我也不要你这个哥哥,既然我不再爱你,那么我便恨你,哥哥以你现在的力量根本封不住我,等我出去后,等着我的复仇,初的意识陷入黑暗。
        倒是原听着初的话,有些无奈,就是因为这样,我才不能把你放在外面呀!

来自Android客户端4楼2019-04-06 12:10
          咦这个不错,给楼楼顶起哦

来自Android客户端5楼2019-04-06 14:11
            看吧规,要登记。而且格式不正确,括号是英文符号里的,你的是中文符号的是错的,括号和汉字之间会有空格,不会打复制我的重发

[同人文]渐行渐远

青铜拳手
            贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利
            活动截止:2016-03-06
            去徽章馆》
            月老
            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            来自iPhone客户端6楼2019-04-07 07:41
              Dd

来自iPhone客户端7楼2019-06-09 10:22
                因为恢复世界,创造生命,还要压制初,原陷入了长久的沉睡,身体也随着创世之力不断的用出而越来越虚幻,也越来越压制不住初了,他必须做好准备,原用剩下一半的力量创造出了八荣耀,让他们在圣域替他守护好世界,同时他尝试着导出初的部分力量为初创造出独属于初的生命,七魔王,这样初应该就不会孤单了,原把七魔王封印起来,置于初的旁边,等初醒了,但凡有一点制造生命的念头并付于实践,七魔王便会出现,他们将会是最亲近的存在,我亲爱的弟弟啊!哥哥只能为你做到这了,等这个世界发展起来,等你见到独属于你的生命,弟弟,你便会理解我的,到时要好好生活啊!你将会是唯一的至高无上的神,八荣耀七魔王会协助你管理世界,你只需做自己想做的事即可。

来自Android客户端8楼2019-08-19 09:03