实况足球吧 关注:535,852贴子:4,221,177
  • 34回复贴,共1

玩游戏本来就是开心,哪怕你水平比我高,您赢我100局都没问题

只看楼主收藏回复

玩游戏本来就是开心,哪怕你水平比我高,您赢我100局都没问题,向高手学习,我输的心服口服。就怕碰到垃圾人,大家看截图里的这个昵称的人,垃圾,后场溜球。
我跟他上半场各进一球,然后我的游戏突然最小化了,等我把游戏界面调出来,他已经进球了(2比1领先我,这个没问题,我的原因,我不生气),之后,他就后场倒脚,开始还不是太恶心,倒一会就进攻,后来直接放弃进攻了,一直倒脚到比赛结束。
玩个游戏而已,这样很让人窝火。玩不起就别玩。垃圾,人渣

来自Android客户端1楼2019-04-06 11:37
    为啥我匹配不到人

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2019-04-06 14:11
      我觉得玩不起的是你,现实中踢球拖时间也是很正常的事情。

收起回复
      来自Android客户端5楼2019-04-20 18:06
        楼主心态有问题啊。。。。现实中不到处是这种 打法么~~ 他愿意放弃进攻保住胜利果实。你没办法输了比赛得想想怎么破这个。输了个游戏还要骂人,心理承受能力不好啊~ 开下一把不就完事了。

6楼2019-04-23 00:14
          我也觉得玩不起的是你……人家小家子气,但是也不至于是人渣吧

来自Android客户端7楼2019-04-23 08:40
            玩游戏不就是为了赢吗?

收起回复
            来自Android客户端8楼2019-04-29 10:57
              玩游戏本来就是开心,人家想怎么玩是人家的事,就喜欢倒脚怎么了?

收起回复
              9楼2019-04-29 14:35
                楼上的都是站着说话不腰疼的,打个游戏碰到倒脚狗烦的一笔,像吃了苍蝇的感觉

收起回复
                来自Android客户端10楼2019-04-29 20:35
                  这是实况201几?

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2019-04-29 20:37
                    很同情楼主的遭遇。我们公司组织比赛的时候,也是禁止后场倒脚的。不过从技术层面来讨论,后场倒脚还是可以破的。可以参考大师联赛里的德比战,电脑用热刺或者切尔西对阵阿森纳那种(超巨,而不是传奇。讲真,传奇的紧逼积极性没有超巨强烈),电脑用紧逼加上调高进攻积极性,是可以压得后场只能开大脚,除非你的短传非常熟练到位。

来自iPhone客户端12楼2019-05-12 13:52