上上模型吧 关注:3,823贴子:78,405

【月刊】上上模型2019年3月月刊 总第65期

只看楼主收藏回复

先试验下有谁能看到我~~~

1楼2019-04-06 10:01回复
    这期月刊由我制作并发布(嗯,我心情不好,欣欣请原谅我,我就不说是你制作的了)。
    为什么我心情不好呢?因为。。。。。我不想说了,眼泪已经止不住的往下流了,哎。。一声叹息,我来发布月刊~

2楼2019-04-06 10:05

4楼2019-04-06 10:09

5楼2019-04-06 10:10

6楼2019-04-06 10:11
            应该是发布成功了,这期月刊欣欣吧主已在四月一号发布过了,某种原因除了他自己谁也看不到,于是我又得出个结论,他没我厉害!我转着弯得瑟了几圈就成功了~
            上上模型在淘宝大家也都暂时搜索不到,可以关注上上模型公众号看商品优惠活动。具体原因我也是不想说了(特别想知道的单独找我聊,我会一边哭一边给你讲),我继续爱我的国,依然老老实实做人,踏踏实实做事,平平淡淡的过日子就是我的追求。
            关于圈内的一些店铺出的一些事情,弟弟妹妹们也不要过多的议论,走我们自己的路,让别人打车去吧~

8楼2019-04-06 10:23
              成功!还是吧主你厉害!

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-04-06 10:41
              收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-04-06 10:51
                  这个月实在没有功夫,就折腾了一个小小的U艇。

来自Android客户端11楼2019-04-06 11:22
                    居然都能看到,厉害啊!

来自Android客户端12楼2019-04-06 11:47
                      😃

IP属地:山西来自Android客户端13楼2019-04-06 14:04
                        我就知道,老板娘做月刊,肯定丢三落四的。

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2019-04-06 17:52
                        收起回复
                          呵呵,有我做的2个,谢谢楼主!

IP属地:山西来自Android客户端15楼2019-04-06 22:12
                            我就知道,老板娘做月刊,肯定丢三落四的。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-04-07 07:18
                              吧主V5!月刊太有水准了。

IP属地:北京来自Android客户端17楼2019-04-07 14:21