恶役千金奋斗记吧 关注:1,284贴子:6,021
  • 9回复贴,共1

身為惡役千金的我重新做人-174

只看楼主收藏回复

1楼2019-04-06 07:17
    第百七十四话 果然还是选择回去才是对的

「爱莉怎么了!?」
    「・・怎么了!?」
    凯恩、剀担心的向大叫的爱莉米娜露搭了声。幸好格兰和璃璃黛没听到的样子。

「没・・・我们现在就回去吧・・・。」
    「哎?」
    「・・为何?」

爱莉米娜露脸色发白。

不久之前的事・・・。

在璃璃黛的校园长椅上坐着,格兰出现的时候。
    两位女学生把捡到的照片拿给格兰看。
    「这张照片是她未经允许带着的!」
    「这不就是凯恩大人和剀大人吗?」

说着,格兰拿起递来的相片确认著。
    「齁。的确。」

「不知你想把这些高贵的人们拿去做什么,但妳擅自做出这种行为是绝对不能原谅的!」
    「是呀!」
    可以看到两位女学生带着愤怒又嘲笑的表情。

「这是不可饶恕的行为呢・・。」
    格兰的话让两个女学生同意了。不过格兰的继续说了下去。
    「未经允许・・・的话,不过这些相片凯恩和剀都说。是亲手交给朋友的。」
    璃璃黛依然保持著焦虑的表情。
    「两位,这些照片不是擅自带的。感谢你们这么关心的找她谈话。谢谢。」
    格兰的笑容让两位女学生的目光都变成了红心。
    感谢关心的话语似乎对两人都产生效用了。

接着,当格兰接近璃璃黛,正要把照片交给她时。

「・・ー唔!」

格兰和两位女学生什么都没注意到。
    只有璃璃黛一个人反应了起来,丢下格兰他们后跑了起来。

而现在。

「拜托了・・・我什么都会做的・・・今天的事请当作什么都没看到・・
    我想去不是这的任何其他地方。」
    像是心碎般的,以哭泣般的表情向两位拜托。
    「发生什么事了?」
    「・・怎么了?」
    「呜呜。说不出口・・・我不想说。拜托了。」

太过于冲击的爱莉米娜露,并没有注意到。
    由于太过失落了,凯恩和凯恩像是包围般的围在身旁。

「你们在干嘛!?」
    爱莉米娜露、凯恩、剀三人身边响起了女孩子的声音。
    ==========================

2楼2019-04-06 07:20
      感謝翻譯

收起回复
      3楼2019-04-06 10:43
        感谢!

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-04-06 11:24
          艾莉雷達今天也正常發揮?
          但示愛莉說的甚麼都會做在加上那表情...
          不管誰看到都會覺得很糟糕吧...

收起回复
          5楼2019-04-06 19:52