广告
狼人杀吧 关注:430,601贴子:1,882,452
  • 76回复贴,共1

【建议】建议狼人杀中的发言可以被自动转为文字保存下来随时观看

只看楼主收藏回复

RT,这样就能有效减少篡改发言的情况。

来自Android客户端1楼2019-04-06 07:07
    呵,篡改发言本来就是一种战术,或者说是狼人混淆好人视听得一种优势,你还转文字、且不说这在狼人杀游戏简直是画蛇添足,而且人手一口方言你怎么转文字?

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-04-06 09:45
      你就想想看你的语音输入法准确性有多少就好.....

收起回复
      3楼2019-04-06 10:16
        篡改发言本来就是这个游戏的玩法

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-04-06 12:53
          不建议

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-04-06 12:56
            连发言都不让改你让狼人怎么玩??全倒钩吗?

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-04-06 13:03
              口音选手jio得不行

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-04-06 14:34
                而且这样并不只是防篡改啊,有的时候别人说什么忘了也可以回前面翻一翻

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-04-06 15:47
                  我们这里面杀的时候如果出现篡改发言的情况,被篡改的人是可以直接插话纠正的

来自Android客户端9楼2019-04-06 15:49
                    拿个笔自己记下就好了,而且发言所有人都在听,有没有篡改别人听不出来吗?篡改发言必然是不做好的行为,其他人会踩的

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-04-06 18:27
                      篡改发言抗推人啊,不然狼难用硬逻辑赢

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-04-06 18:33

来自iPhone客户端12楼2019-04-07 01:07
                          篡改发言和偷换概念都是狼人杀的战术

来自Android客户端13楼2019-04-07 20:43
                            狼人篡改发言好人听不出来怪谁,这游戏是狼人杀又不是杀狼人,谁都有拿狼的时候,难道你放狼就只能自爆吗,所以还是不现实

来自Android客户端14楼2019-04-10 14:42
                              不觉得改发言算作弊 虽然我从来不改别人发言 但是你好人牌自己不听发言 你不活该输吗

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-04-12 19:18
                                篡改发言本来就是狼队战术啊

收起回复
                                来自Android客户端16楼2019-04-13 08:59
                                  这样吧 狼人撒谎就枪毙怎么样

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2019-06-20 03:57
                                    有毛病吧,好人牌有时候还篡改狼人牌发言呢,你让别的好人都交牌啊,听发言都不仔细了,还盘你个鬼逻辑啊

收起回复
                                    18楼2019-06-20 09:40