美国卡车模拟吧 关注:10,959贴子:83,917
  • 12回复贴,共1

萌新求问大佬们,你们是怎么刷钱的?感觉钱不够用啊?

只看楼主收藏回复

萌新求问大佬们,你们是怎么刷钱的?感觉钱不够用啊?

来自Android客户端1楼2019-04-06 02:31
    mod

来自Android客户端2楼2019-04-06 02:58
      创意工坊mod

来自iPhone客户端3楼2019-04-06 08:09
        耐心

来自Android客户端4楼2019-04-06 23:45
          我现在就一个车库 就自己一辆车 不雇佣司机 自己一个人慢慢的跑 感受乐趣

来自Android客户端5楼2019-04-07 03:10
            慢慢来吧,想跑的话一天能跑不少

来自Android客户端6楼2019-04-07 22:04
              要快的话雇个司机然后上联机,然后线下第二天上去看。

来自Android客户端7楼2019-04-09 21:27
                好好享受前期挣钱打拼的过程吧,后面来钱快得很,根本没动力再那么拼命跑了。。。

来自Android客户端8楼2019-04-09 23:37
                  耐心的慢慢拉货,我现在存款都有700多W了

来自iPhone客户端9楼2019-05-14 14:19
                    慢慢跑,一笔一笔攒钱,不去银行贷款。现在已经有四个车库、十几辆车了。

10楼2019-05-14 14:33
                      不建议刷钱。钱多了没意思,会没有开始那种小心翼翼地开车运货那种感觉,车随便撞,随便买,接货几分钟不想玩了直接走,反正钱花不完,没有那种运货赚钱的乐趣了,欧卡就是因为这个问题,所以我才来玩美卡

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-05-14 19:32