树洞吧 关注:56,648贴子:1,678,986

回复:想自己说给自己听想谁都不要发现我

取消只看楼主收藏回复

莫名其妙的就会从喜欢一下子变成讨厌
会从粘着你一下子变成主动提出要做自己的事

IP属地:江苏来自Android客户端33楼2019-04-27 20:42
    我还是老老实实的玩大乔吧。。

IP属地:江苏来自Android客户端34楼2019-04-27 21:42
      昨天上午逛了沈阳故宫 昨天下午买了超级多的衣服 昨天晚上染了亚麻青的头发

IP属地:江苏来自Android客户端35楼2019-05-02 08:03
        之前在沈阳故宫 朋友偷拍的我

IP属地:江苏来自Android客户端42楼2019-05-03 20:47
        收起回复
          学了一年半的色彩 不搅匀 笔块 透色 画了那么久的高级灰 大学开了几天的色彩构成课让我全忘光了以前学的

IP属地:江苏来自Android客户端44楼2019-05-07 21:44
            以前高考一个月冲刺每天中午高三一起唱的 没想到今天下午学校要求唱 现在又是高考一个月倒计时了 都过去一年了 时间过得好快啊 好想一班呀

IP属地:江苏来自Android客户端47楼2019-05-09 15:39
              我辅助贼厉害哦

IP属地:江苏来自Android客户端48楼2019-05-09 20:48
                周末真的想好好休息啊 上学天天早上5:30起真的好累啊

IP属地:江苏来自Android客户端50楼2019-05-11 11:38
                  不想去

IP属地:江苏来自Android客户端51楼2019-05-12 14:53
                  收起回复
                    达成一致协议

IP属地:江苏来自Android客户端52楼2019-05-12 15:11

IP属地:江苏来自Android客户端53楼2019-05-13 11:25
                        体育课还是上了 不过今天是排球比赛 正好当时设计对戏剧 美院对戏曲 结果设计赢了 美院赢了 然后下一场我们新媒体对艺术教育 结果我们新媒体赢了 超级感动的是一个美院的小姐姐她是女排还说新媒体给我赢啊 以前我们这个校区美院设计还有新媒体一直比来比去的 这种时候还是挺团结的 设计跟美院赢我也挺开心的 还是想说一句我们新媒体** 新媒体的男生最帅了!我喊加油嗓子都快哑了 我们班男生敲鼓我都担心鼓被敲坏 新媒体真的太厉害了 最后一球我们新媒体他们自己传来传去就是不给对面 一边自己玩还一边跟对面艺术教育说给你球 真的太帅了!中午的排球比赛 我们造型校区的三个院全都赢了!开心!不过下午是艺术教育对艺术管理 我们新媒体对美院。。不管怎样 新媒体都给我赢!!

IP属地:江苏来自Android客户端54楼2019-05-13 15:08
                          枯了 昨天的包豪斯蓝色九调作业没保存现在还得重做

IP属地:江苏来自Android客户端55楼2019-05-13 15:10
                            色彩构成课终于要结束了 下一门专业课是动态跟静态摄影啊!!超级期待!

IP属地:江苏来自Android客户端56楼2019-05-13 15:11
                              运动会还是得跳舞了 不过还好毕竟动作上学期都扣过 今天排练也超级开心

IP属地:江苏来自Android客户端57楼2019-05-13 18:34