树洞吧 关注:36,263贴子:1,087,146

想自己说给自己听想谁都不要发现我

只看楼主收藏回复

想自己说给自己听
想谁都不要发现我

来自Android客户端1楼2019-04-06 00:43
    新赛季还都赢了超级开心~

来自Android客户端6楼2019-04-17 17:37
      异地的吧,摸摸头,开开心心的多好

收起回复
      来自Android客户端7楼2019-04-17 18:19
        优秀游戏作品赏析结课作业终于做完了~开心~还有交互作业做一下就好啦

来自Android客户端10楼2019-04-17 19:54
          上了大学竟然还要5点多就起来更好笑的是,竟然不是因为学习,而是因为练运动会团体操

来自Android客户端12楼2019-04-18 06:29
            总会有人成为你的远方。

来自Android客户端15楼2019-04-18 13:01
              救救孩子吧,咱真不知道交互作业要怎么做,咱也真没听明白作业是什么意思,咱也真不会做app啊,感觉自己已经不是一个艺术生了。

来自Android客户端16楼2019-04-18 13:07
                啊...个人原因 前两天跟室友一起玩游戏 然后我的连胜没有了 我就气的前两天没有再玩 今天才开始玩的

来自Android客户端18楼2019-04-20 19:02
                  去年的我

来自Android客户端20楼2019-04-20 19:20
                    都是在宿舍 都住一起 就为什么不知道不要影响别人吗

来自Android客户端22楼2019-04-20 21:49
                      下载个AI整的我一点脾气都没有

来自Android客户端23楼2019-04-21 13:58
                        辣鸡AI安装包搞的我电脑都卡了

来自Android客户端24楼2019-04-21 14:04
                          PS AI Unity 3D MAX 虚拟引擎 .. 我离秃头不远了

来自Android客户端25楼2019-04-21 14:19
                            乐乐结婚了呢 ,不知道是当年的哪一位小女观众带着他远航了呢。

来自Android客户端29楼2019-04-24 08:09
                              辣鸡王者荣耀气的我卸载了 单排都是坑 发个信号一直都不理 前期优势明明那么好 后期就被逆了 射手真的是 看到有人来了 你还蹲在草丛干什么 真的生气

来自Android客户端31楼2019-04-27 13:24
                                我再加把劲使劲吃 以后就可以不用手直接脸上的肉把眼睛挤小了 手机自带的视频拍的~不加滤镜不加美颜 脸上的肉很真实

来自Android客户端32楼2019-04-27 20:25
                                  莫名其妙的就会从喜欢一下子变成讨厌
                                  会从粘着你一下子变成主动提出要做自己的事

来自Android客户端33楼2019-04-27 20:42
                                    我还是老老实实的玩大乔吧。。

来自Android客户端34楼2019-04-27 21:42
                                      昨天上午逛了沈阳故宫 昨天下午买了超级多的衣服 昨天晚上染了亚麻青的头发

来自Android客户端35楼2019-05-02 08:03
                                        之前在沈阳故宫 朋友偷拍的我

收起回复
                                        来自Android客户端42楼2019-05-03 20:47
                                          学了一年半的色彩 不搅匀 笔块 透色 画了那么久的高级灰 大学开了几天的色彩构成课让我全忘光了以前学的

来自Android客户端44楼2019-05-07 21:44
                                            以前高考一个月冲刺每天中午高三一起唱的 没想到今天下午学校要求唱 现在又是高考一个月倒计时了 都过去一年了 时间过得好快啊 好想一班呀

来自Android客户端47楼2019-05-09 15:39
                                              我辅助贼厉害哦

来自Android客户端48楼2019-05-09 20:48
                                                周末真的想好好休息啊 上学天天早上5:30起真的好累啊

来自Android客户端50楼2019-05-11 11:38
                                                  不想去

收起回复
                                                  来自Android客户端51楼2019-05-12 14:53
                                                    达成一致协议

来自Android客户端52楼2019-05-12 15:11

来自Android客户端53楼2019-05-13 11:25
                                                        体育课还是上了 不过今天是排球比赛 正好当时设计对戏剧 美院对戏曲 结果设计赢了 美院赢了 然后下一场我们新媒体对艺术教育 结果我们新媒体赢了 超级感动的是一个美院的小姐姐她是女排还说新媒体给我赢啊 以前我们这个校区美院设计还有新媒体一直比来比去的 这种时候还是挺团结的 设计跟美院赢我也挺开心的 还是想说一句我们新媒体** 新媒体的男生最帅了!我喊加油嗓子都快哑了 我们班男生敲鼓我都担心鼓被敲坏 新媒体真的太厉害了 最后一球我们新媒体他们自己传来传去就是不给对面 一边自己玩还一边跟对面艺术教育说给你球 真的太帅了!中午的排球比赛 我们造型校区的三个院全都赢了!开心!不过下午是艺术教育对艺术管理 我们新媒体对美院。。不管怎样 新媒体都给我赢!!

来自Android客户端54楼2019-05-13 15:08
                                                          枯了 昨天的包豪斯蓝色九调作业没保存现在还得重做

来自Android客户端55楼2019-05-13 15:10
                                                            色彩构成课终于要结束了 下一门专业课是动态跟静态摄影啊!!超级期待!

来自Android客户端56楼2019-05-13 15:11