凡人修仙传ol吧 关注:19,063贴子:358,852
  • 9回复贴,共1

怀念。。。

只看楼主收藏回复

在这游戏刚开服玩的,那时候和一群游戏认识的一个小宗门的几个朋友天天在yy聊天,以为和梦幻一样卡个69。
那时候绿**oss还是随机刷,每天我们一群人各个地图飞寻找boss,那时候紫色45的师兄boss有人在世界发坐标一群人过去打boss,强仇恨。那时候天道两个无敌技能正气决轮回真绝开着就去单挑90+boss,那时候沙漠老鼠挂机打到吐,因为出青元剑诀,很值钱,现在都不在了。我只想知道还有私服没有,化神上限的那种。。。也许没有那时的伙伴陪着了,我只想再去怀念一下我那逝去的青春。

来自手机贴吧1楼2019-04-05 23:11

凡人修真_新活动_修真页游,经典之作

4399凡人修真2.以上古六界大战为游戏背景,与宏大的世界观+丰富的灵宠养成+特色任务玩法完美融合!为您打造完美的修仙世界!凡人修真,新服火爆,立即抢注!

2019-06-18 03:16 广告
    我的小伙伴倾城gg龙少,妖姬,漫步,青城

收起回复
    来自手机贴吧2楼2019-04-05 23:13
      犹记得第一次和宗主龙少打boss,来人想抢,我直接切换咒师,仙露乾元咒,纳气归元咒,一个劲加血,那时候仙露也很值钱最后把别人一个紫色仙品爆出来了,竟然没绑定哈哈哈

收起回复
      来自手机贴吧3楼2019-04-05 23:23
        难得啊,竟然有跟我一样经历的人

来自Android客户端4楼2019-04-08 00:17
          下载了竟然不能自己选服务区?

来自Android客户端5楼2019-04-15 14:00
            我记得我们区以前有个 黑蜘蛛 红蜘蛛 妈的 一个人打一个帮派,主要是我们当时是第一帮派,当时刷草台惨烈了。当时倒卖青元剑诀都转了好几百那时候还在上大学。

6楼2019-05-15 17:00