亚心之都吧 关注:3,376贴子:171,959

谁有消息,乌鲁木齐高铁新区126学区未来怎么划分呢,最近想要

只看楼主收藏回复

谁有消息,乌鲁木齐高铁新区126学区未来怎么划分呢,最近想要购买126本部学区房,孩子上学还早

来自iPhone客户端1楼2019-04-05 21:01回复
    应该是南至新医路北至庐山街东到维泰路西边以大绿谷为界

来自iPhone客户端2楼2019-04-05 21:20
    收起回复
      买到126本部周围几百米的小区就对了

来自Android客户端3楼2019-04-06 09:16
        目前万达华府,宝能城,博香苑都是126中学区,但是过两年高铁明珠前面那个学校盖好以后就不好说了。如果孩子上学还早,建议入手大小绿谷中间的那些小区

4楼2019-04-06 11:20
          126本部新开盘项目:绿谷学府、泰天苑可以去看看

来自iPhone客户端6楼2019-04-06 22:54
            绿谷佳苑100%的126学区房。126中和一中的老师很多就在绿谷佳苑住。

IP属地:新疆7楼2019-04-07 04:30
            收起回复
              高铁顺城是不是126中的学区

来自手机贴吧8楼2019-04-10 20:31
              收起回复
                学校不出来,不能确定学区,以维泰路为界,东面新学校,西面126的可能性大一些。但是也有开发商说万寿山街至庐山街中间的还是126,就是高铁顺城,万达华府和翠竹园。但我觉得应该不会

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2019-04-12 00:56
                收起回复
                  就买126周边的房子吧,但是二手房价太贵了

来自Android客户端11楼2019-04-12 11:15
                    高铁顺城是126中的可能性会更大的,主要在中心的位置

来自手机贴吧13楼2019-04-18 17:03
                    收起回复
                      ___傲雪凌霜:回复 你发的小区怎么不全,高铁片区有8个社区!

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2019-04-18 17:25
                        有可能以社区划分呢

来自手机贴吧15楼2019-04-18 17:46
                        收起回复
                          我看是126中学区的主要是香山街社区,唯一几个新楼盘门口是香山街的是高铁顺城,是不是这个有点可能

来自手机贴吧16楼2019-04-18 17:48
                          收起回复
                            山语文庭126东校区

来自手机贴吧17楼2019-04-20 09:24
                            收起回复
                              136中学咋样

来自手机贴吧18楼2019-04-20 09:41