阿里山吧 关注:10,224贴子:39,564
  • 11回复贴,共1

求阿里山蓝莓爆

只看楼主收藏回复

求长期口粮阿里山蓝莓爆。只走第三方,别说什么信誉不信誉,我买你几百次都要走的。以前的长期上个月开始快递发不了货,所以还在一直号称大发特发的。。。。

来自iPhone客户端1楼2019-04-05 20:46
    同理,我也到处贴吧发资料。那么多潜在客户都要求别人先款,我一个月只需要骗10个。不多吧。每个月换次id。所以在没有建立长期信任之前。别来先款这么一说。也不想看你截图。快递政策不停的在调整,所以就算长期的老卖家也担保不了跑路的那天。毕竟刑法管着

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-04-05 20:50
      到付是最好的

来自iPhone客户端3楼2019-04-05 21:00
        就凭你贴吧几个贴子和朋友圈几张图就先款?

来自iPhone客户端5楼2019-04-06 15:57
          有道理 但是真正的玩家也缺你一个顾客 也不知道什么时候被订上, 到付可以说的是新手玩家做。

来自Android客户端6楼2019-04-07 06:55
            厉害了我发现。其他烟吧炫赫门吧啥的都是先付款,结果给我高仿。我就不再相信贴吧买烟会给正品?不可能的,异想天开

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2019-04-08 02:15
              同求 也要第三方 先款的或者wx转账的就算了

来自iPhone客户端10楼2019-05-06 17:37
                可来

来自iPhone客户端13楼2019-05-23 01:07
                  这时期还走三方,这个业务拱手相让给同行!剪不断,理还乱!

来自Android客户端14楼2019-05-23 21:53