soho吧 关注:9,255贴子:64,294
  • 12回复贴,共1

外贸soho想做点其他生意

只看楼主收藏回复

做soho一年多,平时工作就是打理下阿里平台,谈谈询盘的客户,利润还可以。想利用闲余时间干点别的生意,大家做soho的除了外贸还做什么呢?可以一起交流下。

1楼2019-04-05 19:09回复
    我想知道,你是怎么开始的,就直接投了平台吗?

IP属地:湖北4楼2019-04-24 19:53
      ??????

IP属地:江西5楼2019-04-25 15:18
        业余时间都是看个人兴趣,很难提意见,自己多尝试,找一找就好。相信感觉

IP属地:广东7楼2019-05-03 07:52
        收起回复
          说实话有时候挺羡慕你们的职业,但也知道这职业的难度不是我们所能想象到的。

IP属地:广西8楼2019-05-28 09:44
            我是做振动电机,振动筛,输送设备的厂家可以合作吗?可以的话私信

IP属地:河南9楼2019-07-08 14:38
              业余时间可以钓钓鱼,找人聊下天,寻找其它机会,深入生活才有机会发现新天地
              话说外贸SOHO怎么干,从哪儿开始,需要的成本高么

IP属地:湖北10楼2019-07-18 01:20
                和SOHO相关的呗,群体也更多。 去上课好了,直播带货。

11楼2019-11-16 14:41
                  可以做亚马逊跨境电商啊

12楼2019-11-18 16:50
                    做分享赚钱的那种.. 是不是有点low..

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-12-16 00:00
                      soho 有的人是当副业搞, 但是有的人做着做着就变成主业了

14楼2019-12-17 21:34