除了成为奴隶商人...吧 关注:2,199贴子:3,016
  • 17回复贴,共1

第十四话 【一帆风顺只能是奢望】

只看楼主收藏回复

今日份的翻译,惯例宣传一波论坛——真白萌web小镇masiro.moe,1L.....献祭献祭,惯例3part

IP属地:广东1楼2019-04-05 19:00回复
    part 3
    是我不好吗?
    说到底娜莎也是我的奴隶吧?
    这次不是命令而是请求.....不对?
    让女孩子去排队是不是不太好啊....下次还是不要这样了吧
    我重新振作,现在首先和帕蒂享受一下沿途风景乐趣
    一般的话到店里也不过15分钟的路程
    在娜夏拿到号码牌返回前慢慢走过去顺便逛一下附近的小摊吧
    「————难道说帕蒂生气了吗?」
    「不是生气,只是把朋友当做跑腿的这件事稍微有点过意不去,毕竟是第一个同性的朋友....」
    嗯?帕蒂没有朋友吗?明明是个美人而且性格也很好
    难道说美人反而会被敬而远之吗?
    可以触碰这方面的事吗?还是不要吧?
    还是不要触碰的好吧
    「不用这么在意也没关系,娜夏也有想为朋友做些事的心情存在嘛。帕蒂也是,你想为朋友做些什么呢?」
    「在朋友困难的时候给予援手之类的,也有考虑过如果给她买可爱的发饰的话会高兴吗这样的」
    「娜夏想的就和那个一样哦,不需要什么深奥的理由」
    重新找回心情的帕蒂在某个小摊前停了下来
    颜色鲜艳琳琅满目的娃娃紧挨着排列在一起
    因为有着完全无法理解的东西和它们的材质明显不同,所以感觉这些娃娃大概是从各个国家那里收集过来的吧
    帕蒂目不转睛地端详着这些娃娃
    无论从今天的打扮来看,还是说从对娃娃看得入迷来看,帕蒂本来就是对可爱的东西毫无抵抗力的吧
    正当我这样想着的时候,有人从我背后“啾啾”地拉扯着衣服
    看到旁边的帕蒂没有任何反应,看来排到后面的家伙是只想搞我啊
    我无视他并且等待帕蒂选娃娃的时候,又在背后“啾啾”地纠缠不清。稍微有点生气的我,一把甩开扯着我衣服的手。
    接下来就被“吱吱吱吱”地戳了背梁
    有点过分了啊,这个时候再不说他们几句不行了啊,我就带着这般思考,很有气势地回头看过去————————
    ————————————笑得如太阳般灿烂的莉泽和法姆正站在我面前

IP属地:广东4楼2019-04-05 19:02
    收起回复
      真白萌web小镇masiro.moe

来自Android客户端5楼2019-04-05 19:14
      收起回复
        又双吞,各位可以的话还是去论坛吧,补一下图片这里

IP属地:广东6楼2019-04-05 20:55
          先点赞,再观看

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-04-05 20:57
            翻译菌辛苦了!青梅两个,修罗场要来了!

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-04-05 23:34
              谢谢大佬

IP属地:英国来自iPhone客户端9楼2019-05-07 03:38
                IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-05-12 22:12