醉驾吧 关注:30,730贴子:812,866
  • 37回复贴,共1

距离醉驾出事情已经过去10几天了(血85),每天都活在痛苦,

只看楼主收藏回复

距离醉驾出事情已经过去10几天了(血85),每天都活在痛苦,自责中。请问上海长宁一般怎么判

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2019-04-05 17:21回复
    无前科无事故,已经被拘留3天了

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2019-04-05 17:22
      尽量在检察院那边争取不起诉,不然更痛苦。

来自Android客户端3楼2019-04-05 18:08
      收起回复
        上海可以吗

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2019-04-05 18:18
          上海长宁这争取免诉的机会大吗,天天活在悔恨当中

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2019-04-05 18:34
            要帮吗

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-06-19 11:49
            收起回复
              我还在等血检报告..吹87.. 我问过很多朋友,基本都一百多的..很多不起诉,上了法庭态度好点,

IP属地:广东9楼2019-06-22 00:33
              收起回复
                确定是醉驾,就要走司法程序了。拘留不了多久,但肯定要起诉。

IP属地:湖南10楼2019-06-22 12:19
                  我就是亲身经历的,程序很清楚。若楼主要问我会告诉你

IP属地:湖南11楼2019-06-22 12:21
                    后悔呢

来自Android客户端13楼2019-07-31 07:09
                      血检131 现在派出所三天出来过了 一个月后等法院开庭 有没有知道会判缓刑吗

来自iPhone客户端14楼2019-10-20 11:40