原配与小三吧 关注:50,849贴子:350,290

已经做了一年的小三,现在他打算和我结婚,我却感到很迷茫,吧里

只看楼主收藏回复

已经做了一年的小三,现在他打算和我结婚,我却感到很迷茫,吧里有一样的吗?

来自Android客户端1楼2019-04-05 13:18回复
    我和你一样

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-04-05 14:37
    收起回复
      我今年27岁,他37,和他是在朋友聚会上认识的,当时我就知道他已婚了,可还是忍不住想和他发展。

来自Android客户端6楼2019-04-06 07:59
      收起回复
        跟我一样 不想上位 就喜欢这种刺激感 他要是真离婚了娶我 我还不愿意呢

来自Android客户端7楼2019-04-06 13:11
        收起回复
          渣男

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-04-06 18:33
          收起回复
            你们在一起多久了?结婚好啊为什么会迷茫呢?具体给我说说给你一些建议私信我

来自Android客户端11楼2019-04-07 22:11
            收起回复
              恶心

来自Android客户端13楼2019-04-11 09:43
                渣男贱女

来自Android客户端14楼2019-04-11 09:43
                  我22 他23 我跟他在一起半年多 最近才知道他结婚 我都不知道该不该和他继续下去 每天晚上都在想 真的觉得好不现实

IP属地:四川17楼2019-04-11 12:15
                  收起回复
                    跟他结婚吧 以后小四来了再说

来自iPhone客户端18楼2019-04-13 08:13
                    收起回复
                      你是真贱

IP属地:山东来自iPhone客户端26楼2019-04-16 22:56
                        有啊

IP属地:辽宁来自Android客户端27楼2019-04-16 23:40
                          不要结婚没结果

IP属地:广东来自Android客户端28楼2019-04-17 08:57
                            他能婚内出轨找你,就会和你结婚以后找别人,人品不好,什么都不好

来自手机贴吧31楼2019-04-20 08:06

IP属地:河南32楼2019-04-20 10:58