长句吧 关注:370,242贴子:4,093,651

回复:(长句)山阴路的夏天

只看楼主收藏回复

我迈过人间万物 我从不慌张 唯独你踏过山水归来一刻 我方寸大乱 小鹿还乱撞.

IP属地:福建来自Android客户端73楼2019-04-07 02:16
    和你一起落入的那些俗套其实都很开心

IP属地:福建来自Android客户端74楼2019-04-07 02:16
    收起回复
      网易云热评
      [水星记 郭顶]
      信使号水星探测器,于2004年8月3日发射,2011年3月18日进入水星轨道,是首颗围绕水星运行的探测器,在水星轨道已经运行了4年,目前由于燃料耗尽,于北京时间15年4月30日下午3:26坠落于水星表面,结束自己的生命。

IP属地:福建来自Android客户端75楼2019-04-07 02:20
        “我什么也没忘,但是有些事只适合收藏。不能说,也不能想,却又不能忘。”
        ——史铁生

IP属地:福建来自Android客户端76楼2019-04-07 02:21
          我记得
          以前总会和你聊天得很晚很晚
          现在我们不说话了
          我还是会熬夜
          但我想
          不如从今天开始早点睡了

IP属地:福建来自Android客户端77楼2019-04-07 02:22
            往事数可历历

IP属地:福建来自Android客户端80楼2019-04-07 02:23
              有时关不上冰箱的门 脚趾撞到了桌腿 临出门找不到想要的东西 突然忍不住掉泪 你觉得小题大作 只有我自己知道为什么

IP属地:福建来自Android客户端81楼2019-04-07 02:29
                我是真的很想和你说说话

来自Android客户端82楼2019-04-07 16:57
                  我对你的喜欢大概就是
                  如果你拒绝了我 我一点怨言都不会有
                  如果你还有求于我 那我竭尽全力
                  就算这样我也不会缠着你
                  把对你的喜欢全部闭上眼睛给其他人
                  感谢你来过我的生命里
                  即使就那一眼

来自Android客户端83楼2019-04-07 16:59
                    我有太多的浪漫都想在你身上施展

来自Android客户端84楼2019-04-07 17:03
                      我真的很想和你说说话

IP属地:福建来自Android客户端86楼2019-04-07 22:47
                      收起回复
                        难道爱过是一场苦难

IP属地:福建来自Android客户端87楼2019-04-07 22:48
                          我有太多的浪漫都想在你身上施展

IP属地:福建来自Android客户端88楼2019-04-07 22:48
                            我对你的喜欢大概就是
                            如果你拒绝了我 我一点怨言都不会有
                            如果你还有求于我 那我竭尽全力
                            就算这样我也不会缠着你
                            把对你的喜欢全部闭上眼睛给其他人
                            感谢你来过我的生命里
                            即使就那一眼

IP属地:福建来自Android客户端89楼2019-04-07 22:49
                              冷战这种事啊 就像下了一场暴雨 我没有伞 站在你门前 几度想要敲你门 开口问问你能否暂时借避 但我没有 只是一直站在雨里.

IP属地:福建来自Android客户端90楼2019-04-07 22:50