魔兽世界吧 关注:13,830,807贴子:459,692,656

这种穿法是什么时候开始流行的啊?

只看楼主收藏回复

感觉国内只有非常前卫的女生才会这样穿。

来自Android客户端1楼2019-04-05 10:38回复
    直男们欣赏这种搭配吗?

来自Android客户端4楼2019-04-05 10:44
    收起回复

月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-04-05 10:47
        一般人只能穿出奇葩的效果吧

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-04-05 11:03
        收起回复
          我在北上广深都没见过 你说的什么潮流

IP属地:广东17楼2019-04-05 13:15
          收起回复
            中国女人岑来就事儿 逼

IP属地:浙江来自Android客户端31楼2019-04-06 09:54
            收起回复
              十多年前韩国就这么穿 冬天都是上半身棉衣服下半身露大腿

来自Android客户端33楼2019-04-06 11:50
              收起回复
                大火腿

IP属地:山东来自Android客户端34楼2019-04-06 11:53
                  当初流行破洞牛仔裤的时候我就想,哇我穿烂裤子出门再也不被歧视了。🤣

IP属地:四川来自Android客户端37楼2019-04-06 12:20

来自iPhone客户端38楼2019-04-06 13:05
                      不就是穿拖鞋凉鞋还穿袜子而已嘛,有什么好大惊小怪的,中国在7.80年代就这么穿过了,你可以问问你爸妈。

IP属地:广西40楼2019-04-06 15:44
                        只要人好看,怎么穿都无所谓

IP属地:广西来自Android客户端41楼2019-04-06 15:44
                          到底是冷还是热嘛

IP属地:四川来自iPhone客户端44楼2019-04-07 09:21

IP属地:湖北来自Android客户端48楼2019-04-07 11:14
                              从我冬天在家跑被老婆强迫出去买酱油那天开始的

IP属地:广东52楼2019-04-07 11:34