三国全面战争吧 关注:247,752贴子:5,586,077

吧里多少朋友希望ca出自建势力人物dlc啊?有的话顶起来啊,

只看楼主收藏回复

吧里多少朋友希望ca出自建势力人物dlc啊?有的话顶起来啊,努力努力 争取一下啊。。。 这作制作的很精良,非常期望这作后续能推出自建势力功能dlc, 全战系列虽然好玩,但 我个人一直觉得没太大的代入感。 每次开档破局之后都没啥动力了 。 。 。 常言道 会哭的孩子有奶吃 有志同道合的朋友帮顶顶 希望ca能看见啊

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-04-05 10:07回复
    相信国内还是有很多玩家喜欢这功能的, 如果出的话,到时候就算卖30刀 我也买买买

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-04-05 10:13
    收起回复
      无所谓,我就喜欢战场大规模战斗,兵模和古代城市建设

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-04-05 10:26
        有什么用,游戏自带的势力,你都不一定都玩一遍

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-04-05 10:27
        收起回复
          联机的化身模式出的话,那就是锦上添花

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-04-05 10:48
          收起回复
            化身的不错 自定义就算了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-04-05 10:49
            收起回复
              感觉这样就没意思了,没那种感觉

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-04-05 10:50
              收起回复
                128元dlc路过 预购118哦

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2019-04-05 10:55
                  自定义一个🐸 穿越回去一统中华

IP属地:加拿大来自iPhone客户端9楼2019-04-05 11:42
                  收起回复
                    支持自定义

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-04-05 11:47
                    收起回复
                      已经玩上了?不是还在预售嘛?

IP属地:湖北11楼2019-04-05 14:10
                      收起回复
                        支持一波,不怕DLC,只要能出自建实力和武将化身,花点钱不是问题

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-04-05 17:38
                          势力全开mod你挨个玩一遍

来自Android客户端13楼2019-04-05 17:45
                            不想

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-04-05 20:05
                              估计是dlc

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-04-06 00:11
                              收起回复