海乘吧 关注:17,036贴子:187,011
  • 22回复贴,共1

关于贴吧发帖规定

只看楼主收藏回复

为了避免贴吧内广告贴,请勿使用带有中介名称、联系方式、明显广告性质的昵称,请勿发帖图片带有中介广告信息,请勿发布软广告,请勿发布任何“菠菜”广告。
以上不符合本吧规定的一律删帖,多次提醒不改者封禁、拉黑。有违反规定者可以艾特吧主,欢迎大家监督。

IP属地:柬埔寨来自Android客户端1楼2019-04-04 23:01回复
    IP属地:柬埔寨2楼2019-04-04 23:08
    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-04-10 11:53
        @大雷在邮轮🌐 请把名字修改一下

IP属地:柬埔寨5楼2019-04-13 13:01
          @做海乘找泰哥☞ 请把名字修改一下

IP属地:柬埔寨6楼2019-04-19 10:04
            @一个人丶🍺 请把名字修改一下,不要使用带有中介名称的名字,谢谢配合!

IP属地:柬埔寨7楼2019-04-25 20:14
              Ok

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2019-04-25 20:41
                @大雷在邮轮🌐 请把名字修改一下

IP属地:柬埔寨9楼2019-04-28 13:01
                  @做海乘找泰哥☞ 请把名字修改一下,不要显示公司名称

IP属地:柬埔寨10楼2019-04-29 16:03
                    @乔尼老师🌐 请把名字修改一下,不要显示公司名称

IP属地:柬埔寨11楼2019-05-13 10:36
                    收起回复
                      @独角兽😈思维 请改下名字,不要老是带有广告性质的。

IP属地:柬埔寨12楼2019-07-09 15:55
                      收起回复