校园暗恋吧 关注:1,470贴子:13,682

咳咳大家好 第一次发文 想纪念一下我的青春我今年高二 有一个

只看楼主收藏回复

咳咳大家好 第一次发文 想纪念一下我的青春
我今年高二 有一个喜欢了两年的男孩子

来自Android客户端1楼2019-04-04 22:43回复
    第一次看见他 恩是因为他穿了权志龙同款衬衫 因为我们学校没有多少人知道权志龙和喜欢他 然后呢我就开始注意他了

来自Android客户端2楼2019-04-04 22:45
      先来描述一下他吧 emmm身高一米七几 身材比例很好 腿又细又长 衣品不错 写的一手好字 单眼皮眼睛小 皮肤白 会打篮球 走路特拽 给人一种很痞的样子

来自Android客户端3楼2019-04-04 22:48
        高一的时候我们每个星期下午有两节兴趣课 我选了书法 然后没想到他也选了书法 然后我们的书法老师就夸他写得好 曾经上过某本青年杂志 于是他就成了我们书法班的班长

来自Android客户端4楼2019-04-04 22:52
          有人在看吗...

来自Android客户端5楼2019-04-04 22:53
            因为我们是六个班的人一起上 一个班有那么几个人选的书法 所以呢一个书法班班就差不多四五十人 老师只有一个 所以有时候忙不过来 于是就叫他帮我们纠正一下怎么写

来自Android客户端6楼2019-04-05 11:12
              真的觉得他超帅 然后我看着他教别人 因为我坐在第三组 然后他就没有过来教我们 失望

来自Android客户端7楼2019-04-05 11:13
                然后呢我就每天都很期待书法课 可是一个星期只有两节 而且有时候还不能上

来自Android客户端8楼2019-04-05 11:15
                  鉴于那时候有男朋友 我就在qq后面备注了有男朋友

来自Android客户端10楼2019-04-05 11:21
                    我那时是五班 他是二班 刚好就在我们上面 有天晚自习 二班的男生全部探出头往下面自我介绍 大概就是:下面的美女 我叫xxx

来自Android客户端11楼2019-04-05 11:24
                      在上书法课的时候我就问了我的同学他叫什么名字 然后在晚自习自我介绍的时候我就听到了他的名字 很高兴

来自Android客户端12楼2019-04-05 11:25
                        然后我就对他有好感 我们学校是一个月放假一次 然后我回家之后发现有好几个人加我 我就问他们是谁 其中就有他 我真的超激动

来自Android客户端13楼2019-04-05 11:29
                          我是一个直女吧 有时候感情这种东西我喜欢直接表达 喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢

来自Android客户端14楼2019-04-05 11:30
                            然后看了他空间 发现他有女朋友 我是在留言板上看到的 看描述应该很漂亮 但是呢他也没有在空间秀恩爱 我们也就尬聊了几句

来自Android客户端15楼2019-04-05 11:32
                              那时候我只是猜测他有女朋友 也不确定 然后我就问他是不是VIP 他说他是 真的超高兴 然后呢我也没有找他聊天了

来自Android客户端16楼2019-04-05 11:35