月季花吧 关注:488,399贴子:18,203,176

今天又入了几个品种,这下心水的品种都齐了,以此贴为证,除非有

只看楼主收藏回复

今天又入了几个品种,这下心水的品种都齐了,以此贴为证,除非有花仙去,不然再也不买月季了。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-04-04 21:22回复
    这是不可能的事

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-04-04 21:27
    收起回复
      我想想,我还有铃之妖精和婚礼之路一买就金盆洗手

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-04-04 21:31
      收起回复
        还有如此好看的花,你确定不入?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-04-04 21:36
        收起回复
          那就看吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-04-04 22:16
          收起回复
            你再买的时候会删帖的

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-04-04 22:24
            收起回复
              我也立誓了。买一棵胖十斤

来自Android客户端7楼2019-04-04 22:39
              收起回复
                和你一样

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-04-05 01:15
                收起回复
                  我强迫症,不喜欢凌乱。能克制自己不再买了。粉龙切朱女王,不死不补

来自iPhone客户端9楼2019-04-05 01:59
                  收起回复
                    本来出坑了 结果看到果汁那么便宜就想再买1棵 心想也是最后一棵 然而这棵果汁收到后 我又看中了艾帕索 再等老板上货期间 瞎逛淘宝贴吧 又想起以前种的好品种 一下子买了10几棵 停不下来呀 又要回坑 贴吧有毒!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-04-05 02:19
                    收起回复
                      我是真的不能买了,太多了就不美了。累

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-04-05 06:23
                        这些我都没有求店铺

来自iPhone客户端12楼2019-04-05 06:28
                        收起回复
                          以前的小苗差不多都养成了中苗了,20来个品种,花架党真的有点儿伤不起啊

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-04-05 06:32
                            是啊,太多了种不下

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-04-05 06:38
                              我月季倒真剁手了,无意看到铁好看买了,看到绣球好看买了,看到草花好看也买了,还在不停剁手的途中。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-04-05 06:44
                              收起回复