好妈妈吧 关注:7,476贴子:4,700
  • 8回复贴,共1

荷兰版hero baby美素奶粉吃着怎么样?

只看楼主收藏回复

荷兰美素奶粉hero baby是荷兰婴儿奶粉市场占有率第二的奶粉品牌,有着140年以上品牌历史,母公司是世界四大乳制品公司之一,热销全球30多个国家和地区,和一般的乳业集团不同,荷兰美素奶粉和超过2w名农场主联合经营,共同管理,所以奶源方面不像其他婴儿奶粉品牌工业化采购,而是由农场主亲自把控源头。也是荷兰美素奶粉140多年来从未出现过质量问题的关键。
荷兰美素奶粉Hero baby是不是比荷兰牛栏奶粉差?其实荷兰美素奶粉并不比荷兰牛栏奶粉差,两款奶粉的奶源、分段、市场监管制度和是完全一致的,甚至在国际妈咪APP的“妈咪圈”中海淘美素奶粉用户反馈,荷兰美素奶粉口感方面要比荷兰牛栏奶粉更好,没有荷兰牛栏奶粉那么重的腥味。在配方方面,荷兰美素奶粉侧重宝宝脑部发育、神经发育,荷兰牛栏奶粉侧重的是宝宝肠胃发育、抵抗力发育,差异较大的就是配方侧重点不同。
荷兰美素奶粉hero baby性价比真的非常高,因为受到荷兰政府补贴,参考在国际妈咪APP荷兰直邮美素奶粉的价格。荷兰直发,发荷兰邮政空运直邮到手,涵盖关税、国际物流费用平均单价仅在130-150之间,而荷兰牛栏奶粉要160-190之间,价格上来看,荷兰美素奶粉比荷兰牛栏奶粉便宜很多,质量方面,差异却非常小。

1楼2019-04-04 16:14回复
    口碑还行吧,是要看适合不适合宝宝的口味,我家儿子比较挑,后来给他换成了君乐(le)宝恬适配方奶粉,喝的也还行。

来自iPhone客户端9楼2019-04-12 07:42
      路过~帮顶

13楼2019-04-22 15:05
        我家宝宝吃了半个月美素力,天天秤重,发现没长,然后在网上一查,有人说小孩吃了不长肉,我换了启赋,天天秤就长了

来自手机贴吧15楼2019-12-28 05:36
          我家二宝出生一直和这个her0bαby奶粉,白白胖胖的,奶粉清淡奶粉是偏白的,没有醒味,价钱也实在,贝拉米现在新版没有老版清淡了更加甜一些了,奶粉是黄一些

来自手机贴吧16楼2020-02-08 15:28
          收起回复
            刚从百度搜,有致癌物😓

来自手机贴吧17楼2020-08-08 16:10