肺结节吧 关注:15,572贴子:303,170
  • 69回复贴,共1

@重庆戴纪刚😁 戴主任帮我看看,今天又去拍了一个肺部ct,真

只看楼主收藏回复

@重庆戴纪刚😁 戴主任帮我看看,今天又去拍了一个肺部ct,真的麻烦您了,

来自Android客户端1楼2019-04-04 15:24
    陈旧性病灶,良性的。半年或一年复查一次,三年无变化,就彻底不管它了

收起回复
    来自Android客户端5楼2019-04-06 11:34
      @重庆戴纪刚😁 戴主任昨天我去取了报告,纵膈有淋巴结影,很害怕,求您帮我看看吧

收起回复
      来自Android客户端7楼2019-04-09 05:59
        @重庆戴纪刚😁 戴主任,这三个都是陈旧性病灶吗?因为我有纵膈淋巴结影所以十分焦虑,

收起回复
        来自Android客户端9楼2019-04-11 10:07
          小姐姐一个做两次CT,我三个月了付了款都不敢复查。老是怕辐射

来自Android客户端10楼2019-04-11 10:53
            我这个报告跟你很想

来自手机贴吧11楼2019-04-13 15:32
              脱恐了,我记得你,正常生活去吧!

收起回复
              来自Android客户端12楼2019-05-07 20:00

收起回复
                13楼2019-05-08 10:15
                  私信可以看一下

来自Android客户端14楼2019-06-04 18:17
                    @重庆戴纪刚😁 主任,我去复查了,能麻烦您帮我看看吗

来自Android客户端15楼2019-11-18 21:00
                      @重庆戴纪刚😁 这是今年4月份的,刚发那个是11.11号拍的,还请您帮我看看有没有变化,麻烦您了

收起回复
                      来自Android客户端16楼2019-11-18 21:05