百度联盟吧 关注:43,610贴子:490,696
  • 15回复贴,共1

4.4成功解封会员名单

只看楼主收藏回复

根据联盟反作弊解封策略,对以下会员历史出现的异常问题进行评估后,准予解封

1楼2019-04-04 15:18
    联盟用户:getto2012
    几年前因为法律纠纷,急着更新快照,拦截了几天百度爬虫,然后联盟号就给封了。给解一下呗

2楼2019-04-07 13:38
      这个是要单独申请的,还是百度后台自己判断的?@百度联盟

我没作弊,请解封!!!!

3楼2019-04-08 11:36
        molertsp 麻烦审核下呢 过不过给个结果就行呢!

收起回复
        4楼2019-04-10 12:01
          几年前被封了,哪里还有数据图啊。该如何解封啊,问我多久封的,已经忘记了。

5楼2019-04-14 17:36

无法说理,我们太渺小!!!连续四个多月的联盟分账6000左右就这样没了!

收起回复
            6楼2019-04-17 11:45
              @百度联盟 我没作弊,你们是怎么判断的,
              1天几块钱的收入说我作弊??????
              我坚持更新了3年的网站一天收入几块钱你说我作弊???

9楼2019-04-29 14:16
                焦虑的等待中。。解封等待中。

10楼2019-05-06 10:55
                  我的站做得好好的,2015年市场热流量大涨,由每天5块钱涨到一天10块钱,然后被判断为作弊。
                  经过几个月时间的解封申请,终于解封了。
                  解封后,原来一个点击8毛钱,降到1个点击1毛钱,甚至有些1个点击1分钱,这种解封跟没解封没有区别。

收起回复
                  12楼2019-05-10 16:17
                    我的百度联盟不能登陆,是不是被封了?

13楼2019-05-11 11:51
                      百度联盟就是垃圾

14楼2019-05-12 10:24
                        我的点击量很低,流量也不大,刚开始做了几个月,为什么突然被封了呢?

15楼2019-05-13 22:11