梦幻模拟战手游吧 关注:260,586贴子:9,518,582

【活动】正当春季好时节 一起去踏青吧!

只看楼主收藏回复

大家好,这里是你们的团~
明天就是清明节啦,清明节又称踏青节、行清节、三月节、祭祖节,节期在仲春与暮春之交(化身科普团)。
一提到清明节,大家首先想到的是扫墓祭祀、缅怀祖先,这是我们中华民族数千年以来的优良传统,肯定要继续保持滴~同时,清明节也是人们亲近自然、踏青游玩、享受春天乐趣的欢乐节日哦~当然,也别忘了吃青团嘻嘻嘻~

指挥官们这几天会去哪里踏青呢,敢不敢爆个照嘿嘿嘿~(禁止发床照、全屏大脸自拍及一切带“黄”色的照片哦,此黄非彼黄,你懂的~)
活动时间:
2019年4月4日-4月7日
活动形式:
请指挥官们按照规定格式回帖分享出踏青照片吧!
回复形式:
账号:(游戏内点击头像后玩家信息中的账号,可复制)
区服:
角色名:
踏青照片(可适当抒发踏青时的感受哦):
注:考虑到贴吧吞楼删帖的影响,请指挥官们将最终的完整回复以截图形式提交,感谢大家的配合~
奖励设置:
【可爱青团奖】随机抽取用心回复的20名指挥官,每人获得奖励圣魔券*1;
【快乐踏青奖】根据回复,光辉军团将选出3名踏青最快乐的指挥官,每人获得50元移动话费充值卡*1;
【最佳踏青奖】活动结束后,将以活动时间截止时最后一条有效回复的楼层为总楼层,
楼层数为总楼层的25%和66%的2名指挥官送上100元移动话费充值卡*1。
活动细则:
1. 本活动仅限“梦幻模拟战手游吧”等级≥4的指挥官参与。
2. 请按规则参与活动,注意:无效回复、未按照规则回复、抄袭其他玩家回复、恶意刷贴(连续回复2条以上)等均视为放弃奖励。
3.每个游戏/贴吧ID只能获得一次奖励,以最高奖励为准。
4. 活动结束后5个工作日内将公布中奖名单,请获奖的指挥官留意关注本吧信息。游戏内奖励将在公布中奖名单后5个工作日内通过游戏内邮件发送。充值卡奖励将在公布中奖名单后5个工作日内通过贴吧私聊发放,请确认已打开陌生人私信功能,否则将无法收到奖励。

1楼2019-04-04 12:07回复
    公司上班三天就完事了

来自Android客户端2楼2019-04-04 12:50
      公司上班 三倍工资然后拿来冲几发648

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-04-04 12:57

来自iPhone客户端4楼2019-04-04 13:08

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-04-04 15:35

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-04-04 17:38

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-04-04 20:10

IP属地:广西10楼2019-04-04 23:53

IP属地:浙江12楼2019-04-05 08:50

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2019-04-05 10:30
                    收起回复

IP属地:上海32楼2019-04-05 14:35
                      收起回复

IP属地:黑龙江34楼2019-04-05 15:53
                          上海植物园

IP属地:上海来自iPhone客户端36楼2019-04-05 16:04
                          收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端37楼2019-04-05 16:06

IP属地:上海38楼2019-04-05 17:54