海南房产吧 关注:4,786贴子:22,568

海南还有一平一万以下的房子吗?

只看楼主收藏回复

海南还有一平一万以下的房子吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2019-04-04 11:01回复
    有在澄迈 可按揭

2楼2019-04-04 14:54
      有的,不过可能相对都比较偏一点,如果自己有车或者以后考虑买车,就没事

9楼2019-04-07 17:12
        谢谢

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2019-04-07 19:16
          有是有,不过一分钱一份货,了解详情可私信。

来自iPhone客户端12楼2019-04-08 03:19
            只有在别的市县了,很多市县的房价都在一万左右

IP属地:海南14楼2019-04-08 16:14
              有的

IP属地:海南15楼2019-04-08 18:08
                求推荐

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2019-04-10 04:59
                  你想在哪个县买可以说一下,我帮你找找哪个小区是1万以下的

来自Android客户端19楼2019-04-10 15:14
                    离海南海口比较近的有云龙,距离省会海口半个小时的路程,环境也是非常好的

IP属地:海南来自iPhone客户端20楼2019-04-13 10:24
                      有的

来自Android客户端22楼2019-04-14 19:58
                        楼主是本地人还是外地人?本地人可以按揭,外地人需要符合人才条件。有看好的楼盘吗?想详细了解可以私聊我

IP属地:海南24楼2019-04-23 17:42
                          文昌有

来自Android客户端25楼2019-04-23 20:34
                            有的,不知道您是需要在哪个市县,投资还是居住呢?

来自Android客户端26楼2019-04-24 09:00
                              很多地方都有一万的

来自Android客户端27楼2019-04-30 22:37