公务员吧 关注:3,087,869贴子:15,228,594
  • 28回复贴,共1

一般来说啥专业好考公务员呢?我说一下我自身情况,应届生,计算

只看楼主收藏回复

一般来说啥专业好考公务员呢?我说一下我自身情况,应届生,计算机类,英语四级,计算机二级,如果我选择职位时选择限制这些的职位,一般大概多少分能进面呢?看吧里动不动就是140+才能进面就感觉怵的慌,你们都太厉害了

来自iPhone客户端1楼2019-04-04 09:17
    考公的理科专业里面计算机和建筑类算是岗位多的了

收起回复
    3楼2019-04-04 09:21
      进面不一定140 但第一正常都有140+

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      来自iPhone客户端4楼2019-04-04 10:25
        这么跟你说吧,计算机类岗位上岸分没有低于140的

来自Android客户端5楼2019-04-06 07:44
          应届好考,

来自Android客户端7楼2019-04-07 07:20
            法学第一

来自Android客户端9楼2019-04-07 07:31
              要想面试压力小。。笔试必须140以上。。如果勉强进了面试,也很难逆袭的。所以笔试还是努力吧,争取140+

来自iPhone客户端10楼2019-04-07 07:46
                没有一个值钱的,法律a+6级+法学专业+硕士。好考

收起回复
                来自iPhone客户端11楼2019-04-07 08:14
                  理论上讲,法学加证,为所欲为。
                  啊,不过我现在觉得其实专业不重要,可选岗位多的专业,比如说法学,经济学,这种专业学的人多,每个岗位报的人也多,而且平均水平还高,跟三不限也没啥区别。
                  假如你有10个岗位可以选择,最终你也只能选择一个岗位,所以有10个选择和有1个选择也没什么不同。
                  最重要的是,你的选择多了,别人的选择也就多了,可以选的人也就多了,所以,都是一样的。
                  所以,冷门,但又刚好有一两个岗位可选,不用去挤三不限的专业应该是最好的。

收起回复
                  12楼2019-04-07 12:47
                    计算机上岸,200来人报,录一个

来自iPhone客户端13楼2019-04-07 20:37
                      2019-05-21 14:30 广告
                      去找历年的职位表和进面分数线吧,然后看看你想考的地区到底多少分

来自iPhone客户端14楼2019-04-07 22:58
                        河南冲刺密卷有了,试卷布局无线接近省考模式,因为今年河南是参加联考的,所以其他参加联考的省份也是可以用的。需要私信哦😯

来自iPhone客户端15楼2019-04-08 14:23
                          计算机 考公王牌专业

收起回复
                          来自Android客户端16楼2019-04-08 15:30
                            法学类

来自iPhone客户端17楼2019-04-09 00:35
                              计算机岗位虽然多 感觉也和没限制差不多吧 毕竟学到人也多

来自Android客户端18楼2019-04-09 15:55
                                你是哪边的啊

19楼2019-04-09 16:13
                                  我08年考乡镇公务员的时候,高中或中专毕业都可以考,当年有两个高中生考上了

来自Android客户端20楼2019-04-10 22:09
                                    我报的计算机岗位没到130也上岸了。因为要求党员,所以竞争的少。

来自Android客户端21楼2019-04-14 11:05

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!