天凤麻雀吧 关注:16,888贴子:604,048

打雀六年 终升凤

只看楼主收藏回复

真的感觉很久了
从高中打到大学即将结束终于在毕业前升凤了
这六年经历了很多 也学到了很多
在日麻圈子认识了许多打者,真的感觉自己能打雀真是太好了
我最最感谢的是我的两个师兄 努努师兄和shawn师兄 他们一直很耐心的教导我,即使我天资愚钝也感谢兰兰师傅和其他的师兄师姐们
感谢水货军团的大家,和你们一起聊天打雀总是很开心www
感谢福州面麻圈的伙伴们,虽然因为个人特殊原因有段时间没过去了,但是和你们打雀的时光挺快乐的。
感谢凤凰发展联盟的大家,谢谢你们裙里的认真讨论在我打牌水裙的时候及时给我口球
最后 谢谢福州大学mc桌游协会麻将部的大家,我的大学生活因你们而快乐,真的 谢谢(这里也宣传一下如果有福州大学城的朋友都可以加一下 福州大学mc桌游协会麻将部 这个裙 ,我们经常面麻,也有150多人是福州地区最大的日麻组织了)
我会继续努力精进的 先尽量争取安定下来

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2019-04-03 23:23回复
    恭喜ヾ ^_^♪新凤凰

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-04-04 05:06
      什么,你不是早都升凤了么

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-04-04 10:46
        恭喜恭喜

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-04-04 12:15
          咦,居然有老人

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-04-04 16:36
            什么,你不是早都升凤了么

IP属地:浙江7楼2019-04-04 17:07
              恭喜

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-04-04 22:17
                恭喜恭喜

IP属地:美国来自Android客户端9楼2019-04-05 03:26
                  tql

来自iPhone客户端10楼2019-04-07 09:56
                    恭喜恭喜 新凤

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-04-07 11:17
                      escuse me ???新凤凰???

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-04-07 13:19
                        特地过来给新凤凰点赞

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-04-08 14:36
                          然而给我最大印象就是会喝酒~

IP属地:江苏15楼2019-04-12 15:33