火影世界吧 关注:71,739贴子:1,998,818

我是初二那会儿玩的,现在都大二了,这么多年过去官方还是不肯交

只看楼主收藏回复

我是初二那会儿玩的,现在都大二了,这么多年过去官方还是不肯交服务器吗,都有大佬愿意重金买了
就算以今天来看,当时的火影世界方方面面做的都是相当好,干嘛要去给腾讯打工呢,刚刚点开火影ol,玩了一分钟不到,看到什么招募合成立刻就退了,真是让人不爽

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-04-03 23:17回复
    火影OL我也玩过,很捞

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-04-04 00:29
    收起回复
      我两年没签到都14级了

青铜星玩家
      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-04-04 11:52
      收起回复
        我初二玩的,现在大四,刚去搜发现2013年关服了,很想哭

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-04-06 02:16
        收起回复
          主要是腾讯把火影国内授权买了,哎,当时还有个小小忍者也关服了,蓝港惹不起腾讯怕吃官司呗,当时小学偷偷跑去买充值卡,哎,好歹现在还有个泰服能玩

IP属地:山东9楼2019-04-06 19:27
          收起回复
            .

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-04-10 09:12
              额,360代理。
              那时我还没结婚,现在我都离婚了

来自Android客户端14楼2019-04-16 16:17
              收起回复
                一样初中玩的 还是在360游戏中心

IP属地:江西来自Android客户端15楼2019-04-17 08:45
                  Ol是真滴捞

来自Android客户端16楼2019-04-23 10:31
                    初三玩的,现在大一

IP属地:湖北17楼2019-04-23 19:42
                    收起回复
                      六年级玩的现在大一 蓝港62区

IP属地:山东来自手机贴吧18楼2019-04-24 19:21
                      收起回复
                        xixi也关服了嘛

IP属地:广西来自iPhone客户端19楼2019-04-29 09:59
                          初二玩的 现在大二

IP属地:福建来自Android客户端20楼2019-05-22 18:33
                          收起回复
                            当时我最后看到火影世界上是十块钱三张终极我爱罗变身卡那会儿没钱,10三张让我兴奋不已,结果没多久关服了

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2019-05-22 18:45
                              有人会卡族贡吗

来自Android客户端22楼2019-05-23 18:27