全职法师吧 关注:109,975贴子:1,913,434
  • 9回复贴,共1

老实说我在想,乱自己是怎么哄老婆和泡妹子的,看看他笔下的人物

只看楼主收藏回复

老实说我在想,乱自己是怎么哄老婆和泡妹子的,看看他笔下的人物,余洛晟第一次还算正常点,表现也符合初告白者的反应,第二次就开始有点逗比化了,要不是浅梦还保留着好感铁定吹了。但总体来说余洛晟还算是个有情商的,莫凡那个简直就是没情商加不知脸为何物,就跟大罗一个样,抛开他对穆宁雪的各种支持,单纯看他言语上的追妹子功夫,真是能成都是全靠主角光环了(当然实际上是他在穆宁雪最孤立无援时的支持赢得了她的心)心夏那个就不提了,和余雨一个情况。
所以真想知道他本人泡妞时是用哪种方法的

来自Android客户端1楼2019-04-03 22:59
    ……也只能停留在想知道这个程度而已……

来自Android客户端2楼2019-04-04 18:19
      小说就是个意淫的产物,主角越嘚瑟说明乱平时被老婆管的越严

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-04-04 18:42
        平时压制的很苦,等到自由发挥的时候变嗨了

4楼2019-04-04 20:12
          本来追女孩子就是不要脸的事,要是什么都不干,你是追观音还是拜神了。

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-04-04 20:17
            *粉呗

来自手机贴吧7楼2019-04-11 22:34

来自Android客户端8楼2019-04-11 22:44
                百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!