包皮商环吧 关注:2,413贴子:78,347
  • 20回复贴,共1

本人想割,犹豫中,有割完的传授一下经验和建议吗?我还有两个哥

只看楼主收藏回复

本人想割,犹豫中,有割完的传授一下经验和建议吗?我还有两个哥们也想一起去,出出主意,去好还是不去好呢

来自Android客户端1楼2019-04-03 22:53
    去公立医院挂泌尿外科,或者自己在家洗澡时先把毛刮了,毕竟去医院再刮没那么舒服,记得吃消炎药就可以了,怕术后会痛可以叫医生开点止疼药,我个人只是术后痛了两小时,过后几天感觉一般般

收起回复
    来自Android客户端3楼2019-04-04 01:04
      早割早好,我后悔割的晚了,漏出来的感觉真好。我感觉也不太疼,最疼也就是麻药劲过了哪一个多小时,我主要是没吃止疼药。我没请一天假

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-04-04 01:26
        你可以私我,给你情况具体的讲讲

来自Android客户端6楼2019-04-04 19:04
          昨天刚刚挨刀,疼的厉害

收起回复
          来自Android客户端8楼2019-04-05 10:43
            三天前用环切器割的,本来挺好的

来自Android客户端9楼2019-04-05 18:58
              隔了吗?

来自iPhone客户端10楼2019-04-24 16:21
                去哈院吧,小医院坑人

来自Android客户端11楼2019-06-07 15:37
                  楼主用的什么药治早泄啊

收起回复
                  来自Android客户端12楼2019-10-08 23:58
                    别割真的 割完后悔 而且最少半个月不能洗澡只能用毛巾擦身体 而且两天去换一次药打点滴 费用不少 病因跟包皮根本没有任何关系 我就是受害者听我的没错

收起回复
                    来自iPhone客户端14楼2019-10-31 13:22