红米note7pro吧 关注:22,859贴子:234,817

回复:吐槽下我的红米note7pro

只看楼主收藏回复

卧槽 这么多问题啊!我还在考虑买7还是Pro!

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2019-04-12 20:15
收起回复
    出了吧

IP属地:北京来自Android客户端18楼2019-04-13 19:39
      怎么不隐藏返回键,home键,任务键

IP属地:河南来自Android客户端19楼2019-04-13 19:49
      收起回复
        我的掉电快,黑屏,卡顿

来自Android客户端20楼2019-04-13 22:45
          而且小米商城发不了真实评价,发了好多次,我的都不显示。太过分了

来自Android客户端21楼2019-04-13 22:47
          收起回复
            红米Note7por垃圾死一样的屏幕对比红米note7屏幕差太多了,那颗675cpu优化也要差,CPU调度问题大的很,卡住了问题就是感觉断触了,红米Note7por GPU肯定是比660满血版强太多,660满血版的红米Note7我感觉指纹部分打刺激战场发热太严重发烫的感觉,结果就是不能打游戏卡卡死人。

来自Android客户端22楼2019-04-17 16:54
              从今以后再也不用小米了,光知道个吹牛欢喜,我的牛7q费电,发烫,卡顿,死机,还有断流,受够了

IP属地:河北来自Android客户端23楼2019-04-18 21:58
              收起回复
                呵呵!我刚刚发现我晚上扫描拍照不得,**TM的4800,*TM的红米7,*TM的雷猴子

IP属地:广西来自Android客户端24楼2019-04-18 22:25
                收起回复
                  我也在之家买的,暂时对屏幕不满意,钢化膜还没到没有正常使用那

来自Android客户端25楼2019-04-19 14:17
                    电池不行

来自Android客户端26楼2019-04-19 19:49
                      我的屏幕出现了横纹……然后退货了

IP属地:河南来自Android客户端27楼2019-04-20 13:32
                        请问大家微信新信息图标平时可以显示在左上角的吗?qq图标呢?

IP属地:广东28楼2019-04-20 14:15
                          卧槽,我已经买了,,,就是还没发货,不知道要不要等半个月啊

来自iPhone客户端29楼2019-04-21 16:41
                            深超屏LCD自己百度,主频低,gpu差。近距离拍照虚化严重,文本拍照字迹模糊无语,试过专业4800文本和近距离也不行。这个价位居然没有NFC失望!虽然是米粉,但是你们参考吧……

来自iPhone客户端30楼2019-04-22 11:54
                              我也遇到了问题 前两天还好好的 待机一晚上耗电百分之五左右 就今天突然晚上待机耗电百分之50 (后台全清 流量无线全关)看了一下电量排行居然屏幕用了百分之七十 新手机啊!我还问了客服 客服说更新系统再试一次?!

IP属地:福建来自Android客户端31楼2019-04-23 09:16
                              收起回复