泰坦凝胶吧 关注:593贴子:2,200
  • 42回复贴,共1

给大家讲一次关于泰坦凝胶的知识

只看楼主收藏回复

首先大家都知道这个东西是来自俄罗斯的,然后现在国内很多的假货,还有很多的所谓的中国官网

IP属地:新疆1楼2019-04-03 21:26回复
    但是那有心的人去查查就会发现那些所谓的官网都是中国人弄得,还有种假货还带着所谓的二维码可以扫一扫看官网查询,但那个所谓的官网就是中国人自己弄得,泰坦凝胶也没有二维码,俄罗斯人对二维码的普及很低,从国情上来看也不会有所谓的二维码,扫出来还是个中国字的官网

IP属地:新疆2楼2019-04-03 21:29
      再说点别的,现在国内假货泛滥的,大家去1688那个阿里批发网一看各种各样的都有,平均不超过6块钱

IP属地:新疆3楼2019-04-03 21:30
      收起回复
        所以希望大家在购买的时候谨慎

IP属地:新疆4楼2019-04-03 21:31
        收起回复
          哪里可以买到正品 长期需求

IP属地:江苏5楼2019-04-23 16:11
          收起回复
            哪位大神介绍个真的

来自Android客户端6楼2019-05-09 16:26
            收起回复
              问下泰坦凝胶在俄罗斯什么地方可以买到,大超市或者药店?还是什么地方可以买到?

来自iPhone客户端7楼2019-07-09 22:13
              收起回复
                请问楼主官网是哪一个

IP属地:贵州来自手机贴吧8楼2019-07-28 20:05
                收起回复
                  那请问楼主哪里可以买到真的?

来自Android客户端9楼2019-07-29 11:58
                    在俄罗斯的啥地方能买到?

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2019-08-30 22:36
                    收起回复
                      所以我们没有门路的买不到正品咯

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-08-31 23:06
                      收起回复
                        我拖朋友在美国官网买了、还在路上 问一下楼主 买了四个 见效了后面不在继续使用会不会又缩回去了?我就是想粗一些

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2019-11-05 19:49
                        收起回复
                          所以.. 还是不知道官网是哪个喽!

IP属地:广东16楼2020-06-07 14:43
                          收起回复
                            如何买到

来自手机贴吧17楼2021-03-08 11:32
                              俄罗斯人巨恶心,他们那很便宜,但是硬要给你高价,还给国内代理商假货

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2022-01-24 09:22