墨色的羽毛笔吧 关注:3,342贴子:12,984
  • 25回复贴,共1

《游戏脑》【三章】15.家政婦看见了1 (那么、日常终于来了

只看楼主收藏回复

日常是什么?就是多数发不出,那边已经发出,4/5,还剩1/5,今晚完工

IP属地:广东1楼2019-04-03 20:32回复
    少年的指尖附上前方,手帕激烈地橹动着……。
    嗯唔,回转非常顺利……。
    马上就要结束了,太快了吧!
    “小少爷!!你在干什么!!”
    门口突然☆被踢开,女仆服的黑长直撞了进来。
    “啊,丝、丝托罗涅!不对这是……”威斯少年变得焦急。
    “是谁?”
    “hi~教授。这个是…。那个!”
    “哎呀!!小少爷最近一副雌颜脸,于是我监视一下,原来对手竟然是个胖大汉!哎呀!”女仆指着我。(雌の顔:當女姓角色因為害羞或興奮而面紅耳赤時)
    喂,真无礼啊,你个女仆……。
    “丝托罗涅!不能说教授的坏话啊!”
    “唏!完全变成雌姓了啊!!不行!一点也不优雅。与小少爷相配的只有像亚历克斯大人那样性感有魅力的男人才行!!”
    为什么是亚历克斯那货啊?
    那家伙虽然喜欢女人,应该没有双属性吧……!
    虽然没有面对面领教过(亚历克斯),但应该不是……(双属性)。
    无视一脸兴奋的女仆,讯问道。
    “学生威斯,她是谁?”
    “啊,教授。她就是那个……跟我是青梅竹马的女仆。叫做丝托罗涅。是知道我身体情况的少数人之一。”
    “这样啊……!”
    是个残念的人。(脑袋方面)
    详细情况不太清楚,但是之后她兴奋地作出了各种各样的自白。
    “还以为小少爷的凶部能够长大,之后会非常优美,幻想着跟他一起进浴室洗澡!哪知道双方面都长大,无法掩饰……”
    原来如此,这家伙就是把住在男宿舍的威斯少年带入女浴池的元凶啊!
    确实,女従者无论男宿舍还是女宿舍的浴池都能进入。
    如果是威斯少年的初期状态,把下面藏起来,作为不知道哪家的临时支援従者混入到女澡堂也没人知道吧!
    总之必须先让这个騷动的元凶老实一点,于是向身材挑的女仆搭话。
    “在騷动变大之前,先把门关上!”
    “啊,是的。”

IP属地:广东3楼2019-04-03 20:40
      “不用,这个角色……”威斯刚开口,后悔了(不敢说下去)。反观女仆变成了捕食者的表情。
      “小少爷,如果觉得难受的话请使唤。我呢。已经在书本上学过了。”
      “没关系的丝托罗涅,我自己的事情会自己想办法的。”
      “不,这样一点也不美妙,请停下来。”
      被女仆调戏……。不知为何,威斯少年还一脸嫌弃。
      但是,如果没有丹田的补助就猛不起来是个问题。
      说起来我不能总是跟他后面啊!
      残念的女仆兴奋地鼓励着少年…。
      真为这个健康优良儿而叹息啊…!
      怎么办呢?
      老实说,太麻烦了,和叹息的天使一样。(嘆きの天使是一部漫画)
      数据拿到了。
      翻阅手头的资料。
      回转丹田,持续给予对方快乐。
      通过接触丹田的伙伴之间,进行魔力转换进行身体强化。
      只要改良了魅魔纹章的话…。
      可是,那个会对周围的人产生影响。
      需要追加启动开关,使之能自力启动和关闭…。
      仅仅通过参数调整即可进行应对。
      取出以前制作出的改良魅魔纹章。
      那是封印束缚帝国骑士审询、栲問道具(女骑士专用)…。
      改变几个参数。
      为了配合威斯少年而作成。
      在纸札上画下来。
      好,没问题了,是即兴制作的元魅魔纹章。
      即使失败也只会成为姓裕魔兽而已。
      因为能用Block开/关进行控制,所以问题不大。
      女仆正在逼近瘫坐在椅子上的少年,眼看要被整个吞没了。

IP属地:广东5楼2019-04-03 20:44
        因为能用Block(区块)开/关进行控制,所以问题不大。
        女仆正在逼近瘫坐在椅子上的少年,眼看要被整个吞没了。
        向少年打招呼。“嗯唔,制作了学生威斯用来进行强化身体的纹章。要收下吗?”
        “是的,教授。那个…。真的是没问题吗?”
        “恐怕……。呐。你既有男也有女的部分,偏向与任何一方都会对身体产生不好影响。这只是能在一定程度上,进行自力控制的纹章。”
        “从小开始,身体就很虚弱……。那个也能治好吗?”
        “治疗看看……只能这么说。先用自己的魔力来控制纹章,调节身体试试。”
        “小少爷。(那个)变得精神了呢!”嗯唔,会变得凶猛起来吧!
        “因为制御要自己进行……。在掌握之前,需要不断的尝试。时不时来检查一下。”
        为了收集参数而进行的试行错误就交给少年吧!
        “好的,务必让我收下。教授。”
        “那么,就把肚子露出来吧!”
        “好的。”
        少年解开衣衫的纽扣露出肚子。
        不知为何,女仆看到白皙的肌肤不断吞口水。
        “嗯唔,开始进行紋章的転写。”
        确认正反面,中心的孔对准肚脐。
        中心线和上下对角与皮肤紧贴。
        通过魔力使纸札崩溃消失。
        皮肤上没有痕迹…。
        魔力一旦通过,纹章便会发光。
        活性化的区块也发光。
        魔力流动没有问题,各部分也没有欠损。
        紋章已正常转写。
        “嗯唔,这样就……。关于各区块的使用方法,会追加说明。纹章一旦发动便会消耗魔力强化身体。不要忘记那件事。”
        “是的,教授。”
        “小少爷……。(哈啊~哈啊!流口水!)”哦。不好。原本是魅魔就存在魅惑效果。
        紧急锁定相应区块。
        “那么,女佣殿下,就拜托你了?”
        “好的,务必交给我吧!真是的!无论对手,还是对脚,甚至对腰都悉随尊便!(哈啊~哈啊!)”
        目送被女仆带走的威斯少年。
        怎么回事?简直就像被卖的小牛一般。
        不过,应该还好吧!
        第二天,威斯少年是完全象彻夜征战般,一副无精打采、没出息的样子。
        是被女仆楂干了吗…。

IP属地:广东6楼2019-04-03 21:30
          ——fin——吞了就老地方

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-04-03 21:30
          收起回复
            肉食腐女仆

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-04-03 21:57
              你的坑我占了,你再不回来(万年D)

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-04-03 22:22
              收起回复
                這種女樸...我也想要一個啊!!!!

IP属地:中国台湾10楼2019-04-03 23:51
                收起回复
                  辛苦了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-04-04 13:41
                    猪头人还真把拷问道具(姬骑士专用)做出来了?真是丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)

IP属地:广西12楼2019-04-04 20:46
                      好久没来这个吧了你还真跑来翻译了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-04-05 02:15
                      收起回复
                        日常好,日常最好了

来自Android客户端14楼2019-04-08 10:27
                          最近看了成为奴隶商以外别无选择,看出共鸣了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-04-09 08:35