天降之物小说吧 关注:1,281贴子:82,588
什么都没有

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-04-03 20:04回复
    “待会还要去参加一个海滩晚会啊...”黑发女子合上了电脑,伸了个懒腰
    “唉...真是不想去...”
    “那可不行啊,弗总裁”助理把文件递给弗曦“这个商业晚会会有很多集团的代表参加呢,这是一个找合作对象的好机会啊”
    “嗯,我也就是说说,礼服准备好了吗?”弗曦眼神略带疲惫看着窗外
    “准备好了总裁,可以去更衣室准备了,我去帮您备车”助理微微弯腰
    弗曦点了点头,起身走去更衣室
    海滩上一群企业家们在喝着酒互相寒暄,弗曦微笑着处理完一位看上她外貌的男人后走到了吧台边
    “给我一杯果汁,谢谢”弗曦手指轻点吧台

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-04-03 20:05
      “好的,请稍等”不久后酒保将一杯果汁放到弗曦的面前

IP属地:广东3楼2019-04-03 20:11
        弗曦喝了口果汁,叹了口气

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-04-03 20:15
          “看得出您有些烦恼”酒保一边擦杯子一边说道

IP属地:广东5楼2019-04-03 20:18
            “嗯”弗曦轻声回应了一下又沉默了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-04-03 20:20
              “我觉得说出来会好很多,如果困扰您我向你致歉”

IP属地:广东7楼2019-04-03 20:22
                “...谢谢,但是不用了”弗曦摇了摇头,一下喝完了果汁,去和下一个企业家攀谈起来

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-04-03 20:24
                  “是我多嘴了吗…”酒保轻声说了句就去接待下一位宾客

IP属地:广东9楼2019-04-03 20:26
                    “不...我不会喝酒...不行...”
                    “啊呀不能扫了大家的兴嘛,就一杯好吧”油腻发胖的企业家把酒杯塞到弗曦手里
                    “这...嗯,就一杯啊...”弗曦一口喝完了这杯酒
                    “弗总裁爽快,待会我们深入聊一下合作”企业家意味深长的笑了起来
                    “嗯嗯...”弗曦点了点头

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-04-03 20:30
                      “这位客人,这是您之前点的咖啡”酒保在一旁递给弗曦一杯咖啡,轻轻的点了点头

IP属地:广东11楼2019-04-03 20:32
                        “我...”弗曦一愣“嗯,谢谢你”
                        弗曦喝了一口咖啡,感觉舒服了很多

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-04-03 20:35
                          酒保微微鞠躬又退回到吧台

IP属地:广东13楼2019-04-03 20:36
                            弗曦寒暄几句后回到吧台“谢谢你帮我解围”

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-04-03 20:43
                              “举手之劳罢了”酒保回以微笑

IP属地:广东15楼2019-04-03 20:44