魔羯座吧 关注:665,774贴子:17,759,971

我的对象是摩羯#摩羯座#

只看楼主收藏回复

摩羯座到底是一个啥样的人啊?
男朋友是摩羯座,平常有啥想法喜欢自己憋在心里,我想问问我做什么是会让他不高兴做什么会让他高兴的?摩羯男或者对象是摩羯的女孩子能不能告诉我一下,谢谢

来自Android客户端1楼2019-04-03 17:02回复

来自Android客户端2楼2019-04-03 17:21
      听话不作的陪着就就可以。

IP属地:云南来自Android客户端6楼2019-04-03 19:30
      收起回复
        摩羯啊,摩羯男闷啊,歌金牛男的闷有一拼,
        别啊,你要是这么做了让他开心的东西,正好上了他的套了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-04-04 19:41
        收起回复
          怎么别人摩羯都有人当宝,而我却总是被当草?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-04-04 19:46
          收起回复
            我觉得 也不要一天到晚粘着他 不要时时刻刻跟他说一些天天的话 偶尔说几句 给点小惊喜 然后多学些小技能 让他发现你每天都在进步 让他感觉哇这个女朋友不简单呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-04-04 21:32
            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-04-05 13:23
                多关注对方不如多提升自己,你优秀了自然吸引你男朋友

IP属地:新疆来自iPhone客户端11楼2019-04-05 15:42
                收起回复
                  摩羯不愿意说出来,但又渴望你懂他。喜欢优秀自信的异性,人品很重要,不能老黏着他,会觉得你不上进,无所事事,偶尔需要柔情蜜意

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-04-05 19:52
                  收起回复
                    你把他推到在床上,一切搞定

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2019-04-05 20:30
                    收起回复
                      摩羯都很傲娇

来自Android客户端14楼2019-04-06 14:45
                      收起回复
                        摩羯还闷骚

来自Android客户端15楼2019-04-06 14:46
                        收起回复
                          全靠猜

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2019-04-06 15:59
                          收起回复
                            摩羯的话,你想要他开心的话,你如果能懂他想什么就特开心

IP属地:辽宁来自手机贴吧17楼2019-04-06 18:28
                            收起回复
                              不懂啊

来自Android客户端18楼2019-04-06 22:29