折耳猫吧 关注:416,228贴子:900,110

不小心买了只折耳猫,虽然很不开心,但是也没办法了

只看楼主收藏回复

昂,很绝望了,无良商家那买的,我已经非常绝望了。
如果有人关心我的受骗经历可以看看我主页找找帖子。也就是知道一下自己别中招吧
我已经感觉自己家猫猫已经没了那种感觉,这种无良商家,发病率。。。唉,
我这帖子留一下吧,猫猫发病了我上来说。唉
它现在一个多月,别的地方看不出来问题,但是一抱它它就喵喵喵。我是怀疑它可能。。。。。
我经济状况一般,发病了尽力给它治吧。唉
吧里有好心的富豪想收留的可以找我。我可能给不了它多么多么好的治疗。穷是原罪啊

IP属地:浙江1楼2019-04-03 16:50回复

IP属地:浙江3楼2019-04-03 16:51
      还是那句话
      猫是真的可爱,我是真的傻

IP属地:浙江4楼2019-04-03 16:52
        这猫不挺好的吗?这是怎么了?

来自手机贴吧8楼2019-04-04 08:49
        收起回复
          就好好养着呗,不要多想,说不定它能一直健健康康的呢

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2019-04-04 20:23
          收起回复
            说下近况。猫一个多月吧
            猫粮都是泡软了喂的,它吃猫粮的时候。我最近听到啃到石头那种声音,咔嚓咔嚓的,不知道是不是牙齿不太好
            坐的时候偶尔会吧一只前腿抬起来。但是尾巴完全没有问题,弯曲也能弯曲。
            目前打算听贴吧里说的 六个月去拍片绝育检查
            完毕 四个多月之后来反馈

IP属地:浙江13楼2019-04-05 14:55
              软骨病基因一定是携带的,但是不一定会发病,就好比乙肝病毒携带者不一定就会得病毒性肝炎,科学的喂养是很重要的,既然买了,就好好对它,或许它就是不会发病的折耳呢

来自手机贴吧14楼2019-04-06 08:34
              收起回复
                同情你,既然买了就好好养吧,猫咪是无辜的。我家也是个折耳,免费领养的,是折耳和田园生的小猫,除了尾巴有点僵硬喜欢大叔坐之外其他和正常猫没区别。就怕你这个是折配折,那发病率就会大很多,好好照顾吧,以后养猫先做功课,避免被无良猫贩子欺骗。

来自Android客户端15楼2019-04-06 18:48
                收起回复
                  这才一个多月,没事的呀,不要绝望啊!如果以后真有事,就给我吧,我来照顾。不一定就发病的,我家的三岁多了,好好的,猫爬架爬的飞快。。。

来自手机贴吧16楼2019-04-06 21:37
                  收起回复
                    猫是真的可爱,我是真的傻

来自iPhone客户端17楼2019-04-08 12:28
                    收起回复
                      不要那么悲观,说不定不会发病呢

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2019-04-08 12:40
                      收起回复
                        最近忙着跟骗子斗智斗勇(各种新马甲乱飞),谢谢各位的安慰,承各位吉言了。
                        希望我家猫一辈子健康。
                        最近感觉猫咪呆呆的。总是坐着一动不动的。打个比方就是有点智障(不知道是不是折耳的原因)

IP属地:浙江19楼2019-04-09 17:52
                          猫爸猫妈,小家伙是折耳,这是啥情况

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2019-04-13 03:47
                            ……折耳都有这个问题,跟哪繁殖没任何关系。所以让更多人知道折耳危害,才能杜绝猫贩子去繁殖拿去卖钱

来自iPhone客户端21楼2019-04-14 01:46
                              宠物猫咪一手低价批发,各个品种都有,全国可发,寻各大宠物店猫舍合作!平均比宠物店便宜2-3倍左右!单拿一只也批发价,抱窝更便宜。朋友圈明码标价。想买猫咪的可联系我Seven93945

来自Android客户端22楼2021-04-12 10:20