沙尔克04吧 关注:98,625贴子:994,892
  • 13回复贴,共1

【懂球帝】官方:因戈尔施塔特解雇球队主帅凯勒

只看楼主收藏回复

目前在德乙联赛的因戈尔施塔特官方确认,球队已经与主帅凯勒分道扬镳。

现年48岁的凯勒在去年12月才出任了因戈尔施塔特的主帅,但是他未能率领球队扭转局面。

因戈尔施塔特目前依然在本赛季的德乙联赛积分榜排在垫底,只拿到19分的他们已经落后倒数第3名的马格德堡5分。

现在凯勒成为了因戈尔施塔特在本赛季解雇的第三位主帅,而曾于2011至2013年执教过球队的奥拉尔则出任了临时主帅。

凯勒此前还曾执教过斯图加特、沙尔克04和柏林联合。

1楼2019-04-03 16:15
    有完整赛季么

来自Android客户端2楼2019-04-03 23:13
      冤枉啊

来自Android客户端3楼2019-04-04 00:07
        竟然沦落至此

来自Android客户端4楼2019-04-04 14:32
          换三个教练,这能是教练的锅吗

收起回复
          5楼2019-04-04 16:49
            神帅要是能回来就再好不过了。

来自Android客户端6楼2019-04-04 21:43
              神帅打硬仗不行 打身后球队从不含糊

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-04-05 09:45
                肾衰这么沧桑了

来自iPhone客户端8楼2019-04-05 13:39
                  肾衰的超级玄学带的好好的

来自Android客户端9楼2019-04-05 18:26
                    我是真的佛了,神帅15轮接手,13轮拿了11分,前面14轮一共才拿了8分,结果还是下课了,阴沟是真的没弄明白自己是个啥斤两吧,觉得自己好像应该能升级似的

来自Android客户端11楼2019-04-05 18:39

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!