搞笑吧 关注:4,626,305贴子:35,151,815
  • 49回复贴,共1

我一脸懵逼的要结婚了

只看楼主收藏回复

事情是这样的
那是2018年六月初一的早上,看这微信弹出来女朋友一条一条消息,内心逐渐慌乱,我现在到了吃鸡最关键的时刻,准备吃把鸡,就给女朋友打电话,哪成想跪了无数次,又一次成盒还没来得及伤心,手机铃声却响了起来,我一看来电显示,心里一哆嗦,我女朋友打过来的,我的心思百感交集,心里闪现一百个理由来解释为啥半上午没回她消息,还没想好已经来不及了,赶紧接起了电话:

1楼2019-04-03 15:08
    “亲爱哒,我刚起床,上了个厕所回来准备给你打电话呢你就打过来了 真是太巧了 这难道这是心有灵犀吗”
    “哦~?是吗?”
    “当然啦亲爱的,我是你的小可爱怎么可能骗你呢,想不想我”
    “别扯这没用的了,初四是我生日,你打算送点啥给我不,能不能透露下,你前几次的礼物都太丑了,又浪费钱,我又不喜欢”
    “这个是秘密,这次放心吧,我再也不买紫粉的玩偶,紫粉色的口红了,我对我的礼物充满了信心”
    然后我就给挂了

2楼2019-04-03 15:09
      完了 心里更慌了 我早给忘了 买啥礼物呢 怎么办 怎么办 内心十分的焦急
      心里闪过千万条头绪 对了淘宝
      说时迟那时快 我打开了淘宝 输入关键词 礼物
      以前我都是这么干的 看着上面写着 女朋友都感动哭了 我嗤之以鼻
      我女朋友都快嫌弃哭了好吗 一度对我的审美产生了怀疑
      这次我要正名
      看上面的电子钟 生日卡片 竹简 八音盒笑容渐渐消失
      这东西我当初是咋想的 还不如买点实用的

3楼2019-04-03 15:10
        包包?不行,每次出门都是我背着 太娘了
        口红?就知道萝卜丁几个有限的几个牌子买到假货怎么办
        脑子飞快的转着
        实用的实用的 实用的 有了
        女孩子爱干净 经常洗澡
        洗澡伴侣怎么少得了毛巾浴巾呢
        那给她买套好的浴室洗澡套巾不是很好嘛

想想她围着浴巾出浴的样子
        想想还有点小兴奋呢我都有点Y了
        说完我就打开了阿里巴巴
        搜入了套巾的关键词
        真是乱啊
        啥都有
        什么衣服啊床品啊 什么枕巾啊
        我就快速的往下翻翻翻
        突然一张照片引起了我的注意

4楼2019-04-03 15:13

我就感觉这绿色好好看
          送给女朋友她一定开心
          看了看店铺名字
          保定艾拓纺织品制造有限公司
          看起很大气正规的样子
          赶紧点了进去问客服

收起回复
          5楼2019-04-03 15:15

我好像又被嫌弃了
            看了看他给我发来的
            确实都不错

6楼2019-04-03 15:17

最后我选的这套 并绣上的她的名字

7楼2019-04-03 15:20

8楼2019-04-03 15:20
                  她看到很喜欢 并且说想嫁给我
                  现在筹备婚礼当中。。。。

9楼2019-04-03 15:22
                    结束单机

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-04-05 07:28
                      自言自语,聊的还挺嗨

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-04-05 08:11
                        插一楼,火了叫我

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-04-05 08:58
                          现在发广告都要编段故事了吗

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2019-04-05 09:02
                            哈哈哈,楼主加油

收起回复
                            来自Android客户端16楼2019-04-05 10:12
                              @小丸子姐姐😘

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              来自iPhone客户端17楼2019-04-05 12:26

收起回复
                                来自Android客户端21楼2019-04-05 21:51
                                  开局一张图,*,你踏连图都没有

收起回复
                                  来自Android客户端22楼2019-04-06 08:02
                                    滚,打广告的

收起回复
                                    来自Android客户端24楼2019-04-06 09:30
                                      有偿补课、看来了

来自iPhone客户端26楼2019-04-06 17:32
                                        这广告太硬,引起不适

来自iPhone客户端27楼2019-04-07 06:04
                                          打广告也不说下牌子? 钱没了

收起回复
                                          来自iPhone客户端30楼2019-04-07 08:28
                                            老哥混起点的吧

收起回复
                                            来自Android客户端32楼2019-04-08 08:15
                                              我呸 刚才搞得我尴尬死了~~我看见这页面 我截屏 它居然是拍照的声音~~~你要知道 我刚才在男女通用的公厕~~旁边应该是个女的 因为她嘘嘘声很大 而且厕所下面是空的那种 估计她以为我偷拍了她~~其他手机我不知道是不是这声音,哇 我该怎么办??就是一般的页面啊~~本来想截屏水帖的~~

来自iPhone客户端37楼2019-04-10 11:11
                                                吃吗

来自iPhone客户端38楼2019-04-10 16:43

来自iPhone客户端40楼2019-04-14 08:42
                                                    午间走在田间的小路上,阳光明媚,晴空万里,温暖的阳光照在身上,懒洋洋的,一阵微风风徐徐而来,吹到我的脸上,像恋人的亲抚,入鼻闻到的是泥土的芬芳,真好闻

不知不觉已经进入了初夏,今天的惬意舒适,不会让人想到昨晚风的喧嚣,雨水的冰冷
                                                    凌晨6点的清晨,天气是凉爽的,因为昨天的大风大雨,今天的任务是看看田间种的小树苗有没有事,出门是一阵凉风,不禁让人打个激灵,脸上感觉到几滴凉意,抬头看着挂在嫩叶上的雨水,晶莹剔透的,阳光照在上面闪闪发光,微风一吹,嫩叶上的雨水随风摇曳,飘洒而下,引起闪闪星光,真好看

我拿着铁锨,骑着自行车,向着田间出发。
                                                    路上我看到了菜市场熙攘的人群,以老年人为主,有散步的,跑步的,打拳的,准备赶早市买菜的。他们虽然到了夕阳的年纪,确有大部分年轻人没有的朝阳活力。当然也算我一个,如果不是刚种的树苗就遭遇那么大风,我现在还在睡觉吧。真是不好意思呢

路上我还看到了环卫工人,他们拿着扫把,簸萁,浇水机忙碌在公路边,花丛里,给我们的家园清理垃圾,整理着市容。看着这条街道完成的大半,他们可能三四点就开始了吧,心里有点不是滋味,真不容易

路上温度已经渐渐回暖,我面向东方,太阳渐渐升高,阳光也渐渐刺眼,路边的建筑遮遮掩掩为我挡住阳光,引起了双眼的不适,骑着骑着,汗流浃背,真是缺乏锻炼,期待有高大的建筑帮我遮住更多的阳光,有阴凉让我休息休息,凭着记忆,知道前方有个建筑,面积很大,遮阳肯定没问题,想着浑身充满了力量,感觉快到了,眯眼向前看去,果然看到艾拓纺织那几个金闪闪的大字,心里立马升起了希望,有明确的目标,真好

慢慢离开了城区,庄稼地渐渐多了起来,看着墨绿色的麦田,感受到了路上没有的清爽,似乎阳光也不那么刺眼了,看了看表,已经快九点了,拐弯进入了田间小路,因为昨天的大雨有些泥泞,自行车有些打滑,只能下车推着走,虽然走路艰难,但是却看到了平时不会看到的风景 真舒服

到了目的地,看着笔直挺立一点事也没有的小树苗还真是坚强呢

41楼2019-04-16 17:14

收起回复
                                                      来自iPhone客户端42楼2019-04-16 23:07
                                                        你们都不用毛巾的吗

来自iPhone客户端44楼2019-04-21 11:02