传话吧 关注:95,203贴子:7,664,737

回复:【清舒】倘若我心中有愧呢

取消只看楼主收藏回复

随时欢迎你回来重蹈覆辙

IP属地:河北来自Android客户端117楼2019-04-04 09:47
    “ 安全感不是来源于爱,而是偏爱,人只有确定自己是那个例外,才能安心 ”

IP属地:河北来自Android客户端119楼2019-04-04 09:47
      就像做了一场有你的梦,
      你是我梦里的岁月,
      梦外便没了因果。

IP属地:河北来自Android客户端120楼2019-04-04 09:47
        卿为朝朝暮暮,又望而却步

IP属地:河北来自Android客户端121楼2019-04-04 09:47
          你来时冬至 但眉上风止

IP属地:河北来自Android客户端122楼2019-04-04 09:47
            我没有刻意去想,但有些画面自动浮现出来了,我看到了,原来在那段感情里我做了那么多的傻事。我歇斯底里的样子真是不可理喻,痛哭的样子好难看,我离去的背影不够潇洒,写给你的长篇大论也不够荡气回肠。看来看去,也只剩下最初那一点点甜,能称得上圆满。

IP属地:河北来自Android客户端123楼2019-04-04 09:47
              宝贝,你要分清楚抑郁症和心情差

IP属地:河北来自Android客户端124楼2019-04-04 09:47
                這林間是你 朝夕是你 我的人間都是你

IP属地:河北来自Android客户端125楼2019-04-04 09:48
                  我想和你一起去看看雪

IP属地:河北来自Android客户端126楼2019-04-04 09:48
                    一直觉得温柔大方,善解人意之类的事情信手拈来,但是一不小心太喜欢你了,所以一切都搞砸了,我成了幼稚又小心眼,嫉妒心爆棚还黏人的讨厌鬼,于是我亲手把你推开了。

IP属地:河北来自Android客户端127楼2019-04-04 09:48
                      雪落长白十三载,
                      故人心归西湖畔。

IP属地:河北来自Android客户端128楼2019-04-04 09:48
                        你是恩赐也是劫

IP属地:河北来自Android客户端129楼2019-04-04 09:48
                          说起来抱歉 没能放下先生您

IP属地:河北来自Android客户端130楼2019-04-04 09:48
                            后来 我也再没为谁 满怀期待

IP属地:河北来自Android客户端131楼2019-04-04 09:48
                              非常累了 但残存的一点点意识还是想要你

IP属地:河北来自Android客户端132楼2019-04-04 09:49