传话吧 关注:95,203贴子:7,664,737

【清舒】倘若我心中有愧呢

取消只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-04-03 13:05回复
    @深夜是坏情绪的主场

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-04-03 13:06
      故事怎样发展都无所谓。 因为重要的只有一点
      我们都还,活着。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-04-03 13:06
      收起回复
        我以为今天会是个好天气

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-04-03 13:06
          嗯确实是个好天气

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-04-03 13:06
            我去求了佛祖

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-04-03 13:07
              佛祖大概很忙吧

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-04-03 13:07
                可能我也是一个比较容易被感动人吧。比如有人递给我一颗糖,伞微微倾向我这一边,在我生病时轻声问一句你还好吗,甚至一个亲切的称呼,别人不经意的一个对我好的细节都能让我温暖得想掉眼泪,只要有人对我好一点点,我就毫不怀疑的相信他是好人。也认为所有人都很真。所以常被人说我傻。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-04-03 13:10
                  我希望你能够快乐
                  我也会快乐
                  这样我们都快乐
                  什么也都值了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-04-03 13:10
                    人还是要乐观 心碎了就对自己说 碎碎平安

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-04-03 13:11
                      我有时候就在想啊,你以后不要遇到我这样的女孩子,幼稚、不懂事、任性,可是遇到的不是我这样的,那她肯定没我喜欢你,要是遇到的像我,那为什么不能是我

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-04-03 13:41
                        我跟佛祖说

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-04-03 14:46
                          要做个坚强的女孩子鸭

IP属地:河北来自Android客户端17楼2019-04-03 14:48
                            这个世界有时候就是这么的不讲道理
                            有的人就算仅仅只是简单的存在
                            就足以拯救另一个人的生活

IP属地:河北来自Android客户端18楼2019-04-03 15:04
                              "一直告诉别人
                              要勇敢地去追求自己所热爱的事物
                              可笑的是
                              我却也只是自己人生中的胆小鬼"

IP属地:河北来自Android客户端19楼2019-04-03 19:58