侍魂胧月传说手游吧 关注:92,285贴子:1,108,875
  • 22回复贴,共1

崩解异常这是昨天晚上录的,那个帖子今天录的,异常伤害低了一半还多

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-04-03 12:03
    @养猫的鱼鱼啊 鱼神,你看咋回事是削弱还是bug

来自iPhone客户端3楼2019-04-03 12:08
      这个是之前录的正常的崩解异常伤害图

来自iPhone客户端4楼2019-04-03 12:08
        说崩解没动,视频我发过去了,等结果吧

收起回复
        来自Android客户端6楼2019-04-03 12:28
          一样今天蛤蟆少了50w的伤害

收起回复
          来自Android客户端7楼2019-04-03 16:31
            别是暗削了,之前我就说谁敢说他不会削,按他的风格

收起回复
            来自Android客户端8楼2019-04-03 16:36
              我滴乖乖,崩解果然是牛逼!同为王相在下找到伤害爆低的原因了,这次融火附伤不到100我还要继续喷策划

收起回复
              来自iPhone客户端9楼2019-04-03 16:38
                我记得王相的暴怒伤害也算装备伤害,你是不是被动出bug了

收起回复
                来自Android客户端10楼2019-04-11 00:19
                  还是以前的bug 需要脱了重新穿

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2019-04-11 08:47
                    脱了重新穿。

收起回复
                    来自iPhone客户端12楼2019-04-11 09:44
                      我本来蛤蟆1200w 上次就600多万,把防具脱了重新穿下。

来自iPhone客户端13楼2019-04-11 09:45
                        暗改了哦,现在崩解的bug又出现了,为什么会刚修复又出现呢,估计是这些实习生暗改的时候又动错了哪根筋

来自Android客户端14楼2019-04-11 09:45