法律顾问吧 关注:3,743贴子:13,804
  • 18回复贴,共1

法律顾问,在线解答

只看楼主收藏回复

法律顾问,在线解答

1楼2019-04-03 11:44
    响当当律师咨询服务,四川律师,为您解答

2楼2019-04-08 16:31
      你好,我信用卡逾期2个月。期间一直都有还一些进去,但是今天收到银行客服打电话给我说我已经构成了信用卡诈骗,没有还款意识。请问我目前本金家滞纳金一共36800多,已经构成了刑事案件会被判刑吗?

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-04-13 12:48
        律师您好,我在闪银APP平台上有借款,银行流水显示的是杭州红玛瑙有限公司公司,但是征信上显示的是湖北消费金融给我借款,我并没有直接跟湖北消费金融有过业务,这样算合法的吗

4楼2019-04-21 10:53
          免费咨询,代写文书

收起回复
          5楼2019-04-25 15:28
            今天面试一家公司 说有培训期 要考核,如果考核未通过,这期间是没有工资的 我在哪里培训了九天最后没有我通过 工资也不发。请问这个是违反劳动规

来自手机贴吧6楼2019-04-25 19:19
              精准企业数据(律所/线上法律服务企业可参考)

7楼2019-05-21 09:39
                你好。我是一名大二的学生。大一的是时候有个朋友说要开个小型火锅店。让我投资。当时就投了2400。签了合同。后来店子生意也不景气。只分了一个月的红200。后来我看情况不对。就想退股。但合同上是半年才能退股。就一直拖到现在。现在我提出退股的。他那边拖拖拉拉。明显敷衍的意思。以凑钱的借口一直拖着。我想知道这钱拿的回来吗。如果起诉。胜算多大。谢谢

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-06-23 16:16
                  您好

来自手机贴吧9楼2019-06-24 09:21
                    能说一下电话吗?

来自手机贴吧10楼2019-06-24 09:21
                      在线

11楼2019-07-18 16:18
                        企业法律顾问选紫乾律师事务所。

12楼2019-07-19 08:52
                          你好 关于交通事故麻烦您指点一二谢谢了 母亲被电瓶车撞到,警察已下道路交通事故认定书
                          现在问题是警方还有一些细节没有加进去,比如当时这个开车的小孩并电瓶车没有开灯,因为那时是晚上,路灯也不是太亮,二是这电瓶车肯定超速了 不然不会把母亲撞的那么当时出了很多血 请问这些细节会影响判决吗?我母亲需不需要负次要责任?还有开电瓶车的孩子近视,加上当天晚上下雨,当时又是晚上,电瓶车又是黑色,电瓶车没开灯,加上下雨 路灯也没开。关于判定母亲责任是第75条,但是我母亲已经到了路边上了,肯定仔细观察过车辆,而且电瓶车是从后方撞来的。这些细节会不会影响判定呢?现在判定母亲为次要责任。期待你的解答,谢谢。

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-07-25 04:22
                            楼主您好!我常年出门在外打工,今回家探亲,发现家里已经🈶男人侵入同居快一年啦,我是否可以“非法侵入住宅”报警?

来自Android客户端15楼2019-07-28 01:55