黑丸格斗吧 关注:5,624贴子:11,590
  • 24回复贴,共1

橙子第十二更新包,无语什么都没留,还是被删帖

只看楼主收藏回复

到现在第十二更新包,还有不少人没拿,这让橙子我有些无语,没拿的迅速。

除了修复少许人物外,更新了一些人物的版本,增加了一些新的人物。
1.更新一个伪娘(有人喜欢这一口)

2.更新双枪(佩特拉)新版本。

3.倒数第三排第一位女受和最后一排第一位的女攻有着最完美的配合,原本只有三人,现在是四人。

4.倒数第四排,东方系列(十六夜咲夜),橙子自改的版本,最完美的配合,配合所有人物
包括牛头(以及牛头动画)
包括黑丸(吞人黑丸动画)
头盔男,小包,金东丸(满四个姿势配合(修复融合后更加完美))、

这次我连图都不发了。

1楼2019-04-03 07:19
    橙子大佬请问能私聊一下嘛|・ω・`)

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-04-03 15:14
      额怎么拿资源

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-04-03 21:41
        求带个路,已加

收起回复
        4楼2019-04-08 00:29
          大橙子我想要人物怎麼加你巨佬

收起回复
          来自手机贴吧5楼2019-04-08 01:54
            大佬,你以前的整合贴在哪找啊,我也想进群

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-04-17 02:15
              大佬大佬加我呀

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-04-20 15:55
                大佬只是做人物包不做视频吗

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-04-21 11:02
                  想要怎么拿

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-04-24 21:07
                    大佬棒

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-04-26 01:24
                      给大佬扣个6 可惜我电脑坏了

--都是生殖器 我说你玩的diao 你很开心 我说你玩的像个级吧你就骂我?

来自Android客户端12楼2019-04-27 07:16
                        大佬你Q多少

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-05-07 17:42