恶役千金奋斗记吧 关注:1,253贴子:5,879
  • 6回复贴,共1

身為惡役千金的我重新做人-173

只看楼主收藏回复

1楼2019-04-03 06:55
    第百七十三话 不是指女管家,你有看见悪役千金吗?

爱莉米娜露、凯恩·剀三人从建筑物的影子中偷偷看到了景象。

恩。
    恶役大小姐带着两位王子,偷/窥/著,形成了一个诡异的空间。
    不,我并不是故意的。啊啊,偷/窥才不是犯/罪,就是因为想着这些奇怪的事才遭受到惩罚的。

爱莉米娜露深深的吸了口气。
    「凯恩大人,剀大人,这种偷/窥/行/为是犯/罪哦。
    现在马上回去不是会更好?」
    本来是认真向他们说得,却感觉到轻轻的被笑了。
    「我们两人回去的时候,爱莉是不是打算一个人偷/窥呢?如果这是犯/罪的话,我陪你一起做犯/罪/者。」
    「・・呼哈。这犯罪行为还真不到位呢。还不至於让格兰生气起来呢。」

总觉得被说了很温柔的话了,总之就是背负同样的罪过吗?
    王子大人的话,不是要应该停止这种行为吗・・。啊・・越来越不明白了。
    话说,我是打算委婉地说因为会碍事所以回去。你是迟钝吗?

「爱莉又在一个人想事情了。」
    「・・是来偷看格兰的吗?」
    「不是、是那孩子哦。那时学习会上的。」
    说着,凯恩指了著格兰前方的璃璃黛。
    「・・又来了吗。凯恩,虽说是为了爱莉米娜露,但还是放弃那约定比较好吧?」
    不得不对剀的那句话露/出难堪的面色。

爱莉米娜露在思考的时候,格兰和璃璃黛那方依然在继续对话。
    听不到说话的声音,但可以确认人的动作。

「爱莉、哥哥又开始有动作了哦?」
    「哎?」
    「・・似乎拿到了什么?」

用目光无法掌握住收到了什么。
    「呜~嗯。好像从大小姐们那里拿到了什么?
    但是,感觉不到和谐的气氛。他们在干什么呢?」
    冷静地进行了分析。
    「・・格兰在,不能直接问吗?」
    「剀大人・・不行哦!」

你这行动很危险哦!因为这里是璃璃黛 重点时刻哦?
    到这阶段攻略对象开始行动,说不定发生什么事件。
    「还是先看看情况吧。」
    说着,爱莉米娜露把目光移回了格兰和璃璃黛的方向。
    然后,发现了什么。

「呀ー!?」
    自己摀住忍不住大叫的自己。

================完

2楼2019-04-03 06:56
      感谢

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-04-03 13:57
        恭喜艾莉的限定板王子照曝光~
        來吧~璃璃黛 說出納兩張照片的主人是愛莉
        說不定能看到完美王子崩壞的瞬間喔

收起回复
        4楼2019-04-03 19:10
          感謝翻譯

5楼2019-04-05 18:20